Фиби
Пророк
У меня только творог, только хардкорЕсли ещё туда ягодок, вкусинько?
даже без сахара ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только творог, только хардкорЕсли ещё туда ягодок, вкусинько?
даже без сахара ))И не запиваешь?У меня только творог, только хардкордаже без сахара ))
Он же у меня с кефиром намешанИ не запиваешь?

ПочемуВырви глазправда хардкор
![]()
это же вкусноКислоПочемуэто же вкусно
сыну я в творог банан тру, а сама сладкие ем
Я раньше курагу и чернослив немного добавляла, а сейчас и так вполне вкусноКислосыну я в творог банан тру, а сама сладкие ем
![]()
это наверно уже дело привычки
Привет.Алло, это библиотека? Нет, это кулинарный кружок. ?Как же классно, что так много сладкоежек здесь. И как печально, что я на диете. Эхь)
Подскажите пожалуйста про отчёты. Их здесь нужно будет писать? Я уже одну книгу прочитала. Взялась за вторую часть.
Если есть желание, то делись впечатлением)) Вот)Алло, это библиотека? Нет, это кулинарный кружок. ?Как же классно, что так много сладкоежек здесь. И как печально, что я на диете. Эхь)
Подскажите пожалуйста про отчёты. Их здесь нужно будет писать? Я уже одну книгу прочитала. Взялась за вторую часть.
Спасибо. Но я конечно же, прежде чем задавать вопрос, заходила в таблицу отчёт. И вот что там. И всё, дальше не пойму, что делать?
Пойду передам проблему нашему табличному волшебникуСпасибо. Но я конечно же, прежде чем задавать вопрос, заходила в таблицу отчёт. И вот что там. И всё, дальше не пойму, что делать?Посмотреть вложение 2075763

Так первая неделя же не прошла ещё, а мы за неделю отчёт отправляемПойду передам проблему нашему табличному волшебнику![]()
Ааа, я просто вторую книгу читать начала. Думала, что можно в любой день отчёт написать.Так первая неделя же не прошла ещё, а мы за неделю отчёт отправляем
Здесь хоть каждый день отчитывайся... интересно ведь что читаешь икак заходит...Ааа, я просто вторую книгу читать начала. Думала, что можно в любой день отчёт написать.
Спасибо
Буду знать.
Все заработало ?Ааа, я просто вторую книгу читать начала. Думала, что можно в любой день отчёт написать.
Спасибо
Буду знать.
Спасибо за отзыв ?. Что-то мне напомнило мою любимую серию. Подходит подросткам тоже.В первый раз решилась почитать книги Ольги Герр. Начала не по порядку читать цикл три сестры, ну да ладно)
Весьма лёгкое чтиво, эдакая взрослая сказка со счастливым хеппи эндом. Местами даже очень юмористичная.
Но был неожиданный облом. Оказывается книга состояла из двух частей. Первая часть была бесплатная, а вторая часть платная, и нашлась она только в литгороде.
Как лёгкое чтиво на ночь, рекомендую, оценка 4 из 5.
Посмотреть вложение 2075793 Посмотреть вложение 2075792