Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Он же у меня с кефиром намешан :giggle:
Вырви глаз :giggle: правда хардкор
e5b0cad88b3c96053f850d2ad1a48cca_h-2123.gif

Алло, это библиотека? Нет, это кулинарный кружок. ?Как же классно, что так много сладкоежек здесь. И как печально, что я на диете. Эхь)

1lis11L
Подскажите пожалуйста про отчёты. Их здесь нужно будет писать? Я уже одну книгу прочитала. Взялась за вторую часть.

Алло, это библиотека? Нет, это кулинарный кружок. ?Как же классно, что так много сладкоежек здесь. И как печально, что я на диете. Эхь)

1lis11L
Подскажите пожалуйста про отчёты. Их здесь нужно будет писать? Я уже одну книгу прочитала. Взялась за вторую часть.
Привет. :giggle: Если есть желание, то делись впечатлением))
Отчет у нас на первой странице.

1lis11L
Вот)
IMG_9495.jpeg

Так первая неделя же не прошла ещё, а мы за неделю отчёт отправляем
Ааа, я просто вторую книгу читать начала. Думала, что можно в любой день отчёт написать.
Спасибо☺️
Буду знать.

Ааа, я просто вторую книгу читать начала. Думала, что можно в любой день отчёт написать.
Спасибо☺️
Буду знать.
Здесь хоть каждый день отчитывайся... интересно ведь что читаешь икак заходит...

У меня в очереди на чтение «Тысячеликий герой» Джозефа Кемпбелла. Сравнительная мифология.

IMG_4434.jpeg

Но без очереди сегодня залетела в уши книга сербского писателя Иво Андрича «Мост на Дрине», за которую он получил Нобелевскую премию. Истории, мифы, легенды связанные с мостом, накопившиеся за несколько веков. Роман был написан во время Второй Мировой войны и сам автор писал, что это его спасло от ужасов происходивших вокруг. Пока только треть книги послушала, мне нравится!

В первый раз решилась почитать книги Ольги Герр. Начала не по порядку читать цикл три сестры, ну да ладно)
Весьма лёгкое чтиво, эдакая взрослая сказка со счастливым хеппи эндом. Местами даже очень юмористичная.
Но был неожиданный облом. Оказывается книга состояла из двух частей. Первая часть была бесплатная, а вторая часть платная, и нашлась она только в литгороде.
Как лёгкое чтиво на ночь, рекомендую, оценка 4 из 5.

Screenshot_2024-10-29-17-47-48-600_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-10-29-10-12-03-009_com.android.chrome.jpg

В первый раз решилась почитать книги Ольги Герр. Начала не по порядку читать цикл три сестры, ну да ладно)
Весьма лёгкое чтиво, эдакая взрослая сказка со счастливым хеппи эндом. Местами даже очень юмористичная.
Но был неожиданный облом. Оказывается книга состояла из двух частей. Первая часть была бесплатная, а вторая часть платная, и нашлась она только в литгороде.
Как лёгкое чтиво на ночь, рекомендую, оценка 4 из 5.

Посмотреть вложение 2075793 Посмотреть вложение 2075792
Спасибо за отзыв ?. Что-то мне напомнило мою любимую серию. Подходит подросткам тоже.
IMG_9499.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу