Ой, я беляш хочу второй день я б один хотя бы не стала. Вчера пошла, а ещё не привезли, решила ,что не судьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я беляш хочу второй день я б один хотя бы не стала. Вчера пошла, а ещё не привезли, решила ,что не судьба
А я бы пиццу сейчас 4 сыра с грибочками сьела быОй, я беляш хочу второй день я б один хотя бы не стала. Вчера пошла, а ещё не привезли, решила ,что не судьба
Ну выберем жанр повеселее)Пока голосуем за совместник, напишу тем, кто не в теме)))
Мы составляем список рассказов, путем голосования выбираем и читаем целую неделю. Мы берем небольшие рассказы, минут 30-40. Когда все прочитают, пишем свои впечатления.?
Ва прошлый раз многие для себя решили, что от классики впадают в депрессию ??.
Да любой, это я шучу же )))Ну выберем жанр повеселее)
Сказки ГауфаДа любой, это я шучу же )))
ЗаписалаСказки Гауфа
Иронические детективы...Ну выберем жанр повеселее)
я взяла у мамы книгу ДонцовойИронические детективы...
? Попробуй. У меня отец кстати, тоже как-то читал, даже хихикал. Хоть они с мамой по Марининой, ещё там серии детективов есть. Что посерьёзнее)))я взяла у мамы книгу Донцовой
Я сегодня по пути на работу зашла в магаз и купила белую воздушную шоколадку и уже схомячила ееПосмотреть вложение 2075676 На работе вообще всегда хочется всего, мне лично. А дома все это готовить не охото
Вкусинька а я творожок и йогурт. На молочку потянуло)))Я сегодня по пути на работу зашла в магаз и купила белую воздушную шоколадку и уже схомячила ее
У меня творог на ужин с кефиром , я очень люблю молочкуВкусинька а я творожок и йогурт. На молочку потянуло)))
Теперь сама @_Ликa не успеет торт свой съестьНу я как всегда опаздываю
Если ещё туда ягодок, вкусинько?У меня творог на ужин с кефиром , я очень люблю молочку