Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел, плодовитый писатель
Мне мало) Я люблю только такой жанр. Может когда-нибудь захочется что-то другого. Но от классики у меня депресняк :giggle:

Всем ночи, читачи! ?
А у вас есть самое уютное место для чтения? ?
IMG_0821.jpeg

Всем ночи, читачи! ?
А у вас есть самое уютное место для чтения? ?Посмотреть вложение 2102085
вообще нету
зрение испортилось и надо больше света то есть надо что то придумать чтобы был свет а так возможности есть, из окна нормальный вид но я все равно ремонт планирую

вообще нету
зрение испортилось и надо больше света то есть надо что то придумать чтобы был свет а так возможности есть, из окна нормальный вид но я все равно ремонт планирую
Я такие рассматриваю. У меня есть любители постоянно свет выключать.
IMG_0824.jpeg
IMG_0825.jpeg

Я не могла не заказать…милейшее чудо. Не знаю, будет ли толк, но можно и на полочку поставить )))
IMG_0826.jpeg

IMG_0827.jpeg

Всем привет ?

Сто лет не отмечалась. Голосовала за Стругацких, но так , наверное, и не дослушаю. Начинаю слушать и бросаю. Не идёт что-то. ?‍♀️
Уже две недели толком ничего не могу начать читать.
И до Нового года уже не будет совсем времени, поэтому буду по чуть-чуть читать это:
Screenshot_20241217_210331_AnyLang.jpg
Screenshot_20241217_210340_AnyLang.jpg
Screenshot_20241217_205821_AnyLang.jpg

Никогда не читала Кафку ?‍♀️ В общем решила почитать в оригинале. Читается легко. Может до Нового года и дочитаю ?

Всем привет ?

Сто лет не отмечалась. Голосовала за Стругацких, но так , наверное, и не дослушаю. Начинаю слушать и бросаю. Не идёт что-то. ?‍♀️
Уже две недели толком ничего не могу начать читать.
И до Нового года уже не будет совсем времени, поэтому буду по чуть-чуть читать это:
Посмотреть вложение 2102098Посмотреть вложение 2102099Посмотреть вложение 2102100
Никогда не читала Кафку ?‍♀️ В общем решила почитать в оригинале. Читается легко. Может до Нового года и дочитаю ?
Какая обложка ?

А ещё кресло надо какое то пришаманить купить
Нв сасом деле надо надо сделать так чтобы читать было приятно и тогда дело пойдёт
А это ж важно
Чтение меняет человека
Вложусб в это ив сон

Я не могла не заказать…милейшее чудо. Не знаю, будет ли толк, но можно и на полочку поставить )))Посмотреть вложение 2102102
Посмотреть вложение 2102103
Как из мультика
В моем советском детстве была такая прыгающая в какой-то заставке
И у Пиксар студии тоже

У меня еще была зелёная настольная как из кабинетов, подарил коллеге, до сих пор жалею ))

У меня дочь за такую лампу боролась в магазине. Хотели ей взять что-то другое.. с будильником и подсветкой. А она Пиксар и всё)
Надо наверно вторую заказать в белом цвете

Как из мультика
В моем советском детстве была такая прыгающая в какой-то заставке
И у Пиксар студии тоже
Была еще заставка детский час с лампами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу