Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и хорошего дня ?
79976872ebb6552c207b7ee0a287f533.jpg

Всем утро! :giggle: Пойду отказникам отнесу )))
IMG_0782.jpeg

Мне очень нравиться. Но она не из тех, что читается быстро
И мне очень нравится! Красиво пишет, но начало усыпляющее) 3 раза начинала читать текстом и сразу засыпала, сейчас слушаю аудиокнигу и проваливаюсь в атмосферу .. вкусная книжная эстетика! ))

Хотелки мои растут ?
Кто любит славянское фэнтези? Посмотрела, оказывается это третья часть. Цикл называется «Дети змея»
Посмотреть вложение 2100860
Аннотация
Молодой вождь викингов отправился на битву с морским чудищем и пропал вместе с кораблем... А потом вернулся - один из всех. Кто-то считает его любимцем богов, кто-то - восставшим мертвецом... Однако даже сам молодой ярл не знает, во власть какой страшной силы он угодил и чем она грозит всему миру.
Лишь трое, возможно, смогут совладать с ней.
Саамский шаман - единственный, кто сумел распознать истинную сущность вернувшегося из-за кромки воина.
Юная девушка-сирота из пещерного народа чудь, в чьи руки случайно попал могущественный артефакт по имени Сила Моря.
И еще один - посланный богами на помощь миру, но пока нерожденный...
Доброе утро Кэпушка?
Я-я-я, записала✍️

Прослушала я «Пробуждение Левиафана»
IMG_0786.jpeg

Здесь и детектив, научная фантастика, экшн, драма… На протяжении всей книги пыталась узнать дальнейшую судьбу героя, искала имена в других книгах, даже успела посмотреть 1 серию сериала. Но концовка меня поразила. Книга достойная, но я не уверенна, что готова дальше слушать. Не готова была к такому повороту…

Как всегда с первых страниц.. ?
К НГ закажу себе подарочное издание. Когда уже домой вернусь.
IMG_0788.jpeg

@eli тут надо написать, «участвую, с правилами согласен» и расскажи, что читаешь или планируешь прочитать

У меня вот что перед сном сегодня ..для новогоднего марафона надо настроение праздничное )))

IMG_5794.jpeg

участвую, с правилами согласен. Понедельник начинается в субботу
Знакомые люди)))
Добро пожаловать в марафон. Обязательно заполни анкету на первой странице, чтобы отправлять еженедельные отчеты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу