не знаю, у блогера подсмотрелаСтраж! Да ладно!![]()
![]()
я б Билли Миллигана перечитала, но он у меня только в оригинале, я тогда год читать буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, у блогера подсмотрелаСтраж! Да ладно!![]()
![]()

Знаю, знаю..уже всем показалане знаю, у блогера подсмотрела
я б Билли Миллигана перечитала, но он у меня только в оригинале, я тогда год читать буду![]()

Нифига себе, крутякАлексей Пехов «Страж» с автографом.![]()
Он сегодня в Москве кажется на ярмарке тоже подписывает книги, но меня там нетНифига себе, крутяк![]()

@Ликa добавь мне еще честно украденное у ЕжикаГотово
«Дом листьев» Данилевский
«Тайная история» Донна Тартт
Цикл «Дом странных детей» Ренсом Риггз
«Происхождение» Дэн Браун
«Продавец обуви» Фил Найт
«Очнись, детка» Рейчел Холлис
«Психотерапевт его величества» Анна Яновская
«Мой враг, моя любимая» Влада Южная
«Дом в котором» Мариам Петросян (в процессе)
«Кибер преступник #1» Ник Билтон (в процессе)
«Пост» Дмитрий Глуховский, дилогия
Цикл «Страж» Алексей Пехов
«Калечина-Малечина» Евгения Некрасова
«Клуб бездомных мечтателей» Лиз Мюррей
"Отстаньте от родителей! Как перестать прорабатывать детские травмы и начать жить." Надежда ТелеповаГотово и пронумеровала@Ликa добавь мне еще честно украденное у Ежика"Отстаньте от родителей! Как перестать прорабатывать детские травмы и начать жить." Надежда Телепова
У меня так с книгой «Дом в котором».. два раза в аудио начинала, на третий раз купила книгу. В итоге продала. Как многие говорят, что дом впускает или нет. Меня видимо не впустил
Практически всем нравится эта книга, но меня что-то тормозит. Может просто дело в судьбах детей, которые там живут, не знаю.
Тоже начинала несколько раз читать, у меня она была в мягкой обложке в 3-х томах, чтоб с собой было удобно носить, в дороге читать, книга же не маленькая по объёму. В итоге ребёнок первый том утащил, ему кто-то посоветовал, пришлось остальные тоже отдать. Но он так и не прочитал, подарил кому-то. Мы же с Вами, дорогие читАчи, знаем, что лучший подарок другу, это книга!Читал. Сложно читается. Очень много персонажей. Но ее надо просто полностью прочитать. )

Ликусь, ты же знаешь, как со мной трудно! Я же люблю скучную классику. Правда, не всегдаУ меня пока такой список. Я не привыкла заранее составлять, обычно все происходит спонтанно. Буду добавлять потихоньку. Здесь 4 цикла, если понравятся, то буду продолжать конечно. Очень хочу почитать что-нибудь из фантастики. Последнее, что читала это Гарри Гаррисона «Неукротимая планета», понравилась
Надо как-нибудь @Иринка111 к нам завербовать
![]()

Как же скучно ?! В прошлый раз когда общались на тему книг с удовольствием тебя читала. У нас тут многие любят классику. Будем только рады, если захочешьЛикусь, ты же знаешь, как со мной трудно! Я же люблю скучную классику. Правда, не всегда![]()
День триффидов очень люблюКлассика бывает разной )
Джон Уиндем - Английский писатель, классика мировой фантастики. Одно время в запой читала постапокалипсис. Правда практически у всех открытый финал.
Кристофер Прист написал роман «Опрокнутый мир» в 1975 году. Просто представьте, что несколько поколений живет в этом поезде, не выходя за пределы, только для того, чтобы проложить рельсы…и двигаться дальше.
Посмотреть вложение 2183467

Мне еще куколки у него нравятся, а вот Кукушата на любителя. Может помните, когда рассказывала, что в одну ночь в одном небольшом городке все женщины детородного возраста забеременелиДень триффидов очень люблю![]()

А ты читала Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов?" Очень советую!Классика бывает разной )
Джон Уиндем - Английский писатель, классика мировой фантастики. Одно время в запой читала постапокалипсис. Правда практически у всех открытый финал.
Кристофер Прист написал роман «Опрокнутый мир» в 1975 году. Просто представьте, что несколько поколений живет в этом поезде, не выходя за пределы, только для того, чтобы проложить рельсы…и двигаться дальше.
Посмотреть вложение 2183467
Даже не слышала! Спасибо, уже унесла и добавила в списокА ты читала Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов?" Очень советую!