Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.06 (День 3) Продолжаю чтение 48 законов власти. (38/48 прочитано)
17496433554786647520025810013964.webp

Не могла пройти мимо и не сфоткать )
Я так поняла, что это фэнтези в стиле арабских сказок, но это не точно. Возьму на заметку, красиво же
IMG_3426.webp

Распаковка.. :bounce:
Как приятно слушать от ребенка:
- Мама, скорее, книги на втором этаже!
Она оставила всю свою заначку там 🤭
IMG_3473.webp

Комикс..ну и ценник конечно, как две мои книги)
IMG_3467.webp

IMG_3474.webp

Свою покупку пожалуй тоже под спойлер. Давно смотрела на эту книгу, но из-за названия все никак не решалась взять. А когда решилась, в наличии практически нигде нет. Книга о полуорках , бывших рабов. Мне интересно посмотреть на них с другой стороны.
Ну и не могла пройти мимо африканского фэнтези, заинтригованна. Книгу тоже трудно найти, пришлось ехать за ней. Даже доставку не оформить.
IMG_3472.webp
IMG_3471.webp

Выбираем название марафона! Второй тур :bounce:
Видео улыбнуло)

IMG_3476.webp

Когда ей было десять лет, Вивиан Роуз Буше сделала невозможное предсказание — и спасла чужую жизнь. Спасенный мальчик — Майк — вырос и стал полицейским, а Вивиан — астрофизиком, возможно обнаружившим свидетельство того, что мы не одни во Вселенной. Но Майк верит и в паранормальные таланты Вивиан — и просит ее помочь в поисках маленькой девочки, десять лет назад бесследно пропавшей из викторианского особняка. Неразгаданная загадка будоражит и родных девочки, и самых безбашенных конспирологов…

Впервые на русском — новейший психотриллер Джулии Хиберлин, автора международных бестселлеров, переведенных на 20 языков. На основе романа телеканал Fox уже готовится снимать сериал.

Посмотреть вложение 2185612
Когда ей было десять лет, Вивиан Роуз Буше сделала невозможное предсказание — и спасла чужую жизнь. Спасенный мальчик — Майк — вырос и стал полицейским, а Вивиан — астрофизиком, возможно обнаружившим свидетельство того, что мы не одни во Вселенной. Но Майк верит и в паранормальные таланты Вивиан — и просит ее помочь в поисках маленькой девочки, десять лет назад бесследно пропавшей из викторианского особняка. Неразгаданная загадка будоражит и родных девочки, и самых безбашенных конспирологов…

Впервые на русском — новейший психотриллер Джулии Хиберлин, автора международных бестселлеров, переведенных на 20 языков. На основе романа телеканал Fox уже готовится снимать сериал.
Заберу в "хотелки".

Посмотреть вложение 2185612

Задумался тут. Книги - они как женщины. Вот вроде бы мой список - это определенные жанры, стили, сюжеты. Классификация - такое я читаю, а вот такое - не очень. А потом вдруг встречаешь не подходящую ни по жанрам, ни по предпочтениям, ни по правилам выстроенным, а к ней необъяснимо, магически тянет. Чувствуешь что-то "свое"...
В общем, забираю я эту книжечку в очередь и пожалуй в самый ее верх, спасибо )

А я вот на такую рекламку повелся, не уверен что там внутри конечно, напрягаюсь когда что-то пиарят, но описание прям интересненькое, добавил себе:

1749714182989.webp

Когда-то давно для того, чтобы выгодно пристроить свою душу, требовалось заключить сделку с самим Дьяволом. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня обмен собственной индивидуальности на реальные земные блага стал вполне обыденным делом. Теперь любой желающий за умеренную сумму может пройти процедуру Психокоррекции и стать лучше, навсегда избавившись от своих пороков и развив добродетели. Это модно, это престижно, это, наконец, выгодно.
Однако у любой медали всегда есть оборотная сторона…

А я вот на такую рекламку повелся, не уверен что там внутри конечно, напрягаюсь когда что-то пиарят, но описание прям интересненькое, добавил себе:

Когда-то давно для того, чтобы выгодно пристроить свою душу, требовалось заключить сделку с самим Дьяволом. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня обмен собственной индивидуальности на реальные земные блага стал вполне обыденным делом. Теперь любой желающий за умеренную сумму может пройти процедуру Психокоррекции и стать лучше, навсегда избавившись от своих пороков и развив добродетели. Это модно, это престижно, это, наконец, выгодно.
Однако у любой медали всегда есть оборотная сторона…
Антиутопия …тоже забираю себе :giggle:

Вчера зависла над полками с фантастикой. Жаль фото не передает красоту изданий ..
IMG_3427.webp

Ну и себе добавила в список.
IMG_3481.webp

Чистая научная фантастика… Артур Кларк, подвинься!” (Айзек Азимов)

2027 год. Победив внутренние распри, человечество взялось за активное освоение ближнего космоса. Солнечную систему бороздят корабли первопроходцев, на планетах и спутниках строятся исследовательские базы, а предприимчивые компании открывают первые отели для космических туристов. Но все достижения прогресса меркнут по сравнению с неожиданной находкой, когда во время топографической экспедии на Луне обнаруживают останки космонавта возрастом 50 тысяч лет! Ниточка за ниточкой научное сообщество начинает распутывать тайну загадочного тела, все глубже проникая в историю древней цивилизации. Однако люди и понятия не имеют, что ответ не только перевернет сложившиеся знания о строении Солнечной системы, но и навсегда изменит представления об их собственном происхождении.

Все, убежала, хорошего дня! :kiss:

Задумался тут. Книги - они как женщины. Вот вроде бы мой список - это определенные жанры, стили, сюжеты. Классификация - такое я читаю, а вот такое - не очень. А потом вдруг встречаешь не подходящую ни по жанрам, ни по предпочтениям, ни по правилам выстроенным, а к ней необъяснимо, магически тянет. Чувствуешь что-то "свое"...
В общем, забираю я эту книжечку в очередь и пожалуй в самый ее верх, спасибо )
Вчера прочитала, что в июне выходит. В электронном формате пока не найти, а в бумажном поди дорого будет.

Вчера прочитала, что в июне выходит. В электронном формате пока не найти, а в бумажном поди дорого будет.
А мы не торопимся, в ожидании и предвкушении - своя прелесть )
Еще текущие все равно не дочитаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу