StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.931
- Не курю с
- 01.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
11.06 (День 3) Продолжаю чтение 48 законов власти. (38/48 прочитано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада, что ты с намиУчаствую, с правилами согласна.
Попробую в этот раз, если лето сильно не затянет.

Заберу в "хотелки".Посмотреть вложение 2185612
Когда ей было десять лет, Вивиан Роуз Буше сделала невозможное предсказание — и спасла чужую жизнь. Спасенный мальчик — Майк — вырос и стал полицейским, а Вивиан — астрофизиком, возможно обнаружившим свидетельство того, что мы не одни во Вселенной. Но Майк верит и в паранормальные таланты Вивиан — и просит ее помочь в поисках маленькой девочки, десять лет назад бесследно пропавшей из викторианского особняка. Неразгаданная загадка будоражит и родных девочки, и самых безбашенных конспирологов…
Впервые на русском — новейший психотриллер Джулии Хиберлин, автора международных бестселлеров, переведенных на 20 языков. На основе романа телеканал Fox уже готовится снимать сериал.
Задумался тут. Книги - они как женщины. Вот вроде бы мой список - это определенные жанры, стили, сюжеты. Классификация - такое я читаю, а вот такое - не очень. А потом вдруг встречаешь не подходящую ни по жанрам, ни по предпочтениям, ни по правилам выстроенным, а к ней необъяснимо, магически тянет. Чувствуешь что-то "свое"...Посмотреть вложение 2185612
Когда ей было десять лет, Вивиан Роуз Буше сделала невозможное предсказание — и спасла чужую жизнь. Спасенный мальчик — Майк — вырос и стал полицейским, а Вивиан — астрофизиком, возможно обнаружившим свидетельство того, что мы не одни во Вселенной. Но Майк верит и в паранормальные таланты Вивиан — и просит ее помочь в поисках маленькой девочки, десять лет назад бесследно пропавшей из викторианского особняка. Неразгаданная загадка будоражит и родных девочки, и самых безбашенных конспирологов…
Впервые на русском — новейший психотриллер Джулии Хиберлин, автора международных бестселлеров, переведенных на 20 языков. На основе романа телеканал Fox уже готовится снимать сериал.
Антиутопия …тоже забираю себеА я вот на такую рекламку повелся, не уверен что там внутри конечно, напрягаюсь когда что-то пиарят, но описание прям интересненькое, добавил себе:
Когда-то давно для того, чтобы выгодно пристроить свою душу, требовалось заключить сделку с самим Дьяволом. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня обмен собственной индивидуальности на реальные земные блага стал вполне обыденным делом. Теперь любой желающий за умеренную сумму может пройти процедуру Психокоррекции и стать лучше, навсегда избавившись от своих пороков и развив добродетели. Это модно, это престижно, это, наконец, выгодно.Однако у любой медали всегда есть оборотная сторона…

Там цикл из 4 книг, если что )Антиутопия …тоже забираю себе![]()

Ура, даже есть в аудиоформате! Спасибо.Там цикл из 4 книг, если что )
![]()
Добавила в список. Начитка 
Вчера прочитала, что в июне выходит. В электронном формате пока не найти, а в бумажном поди дорого будет.Задумался тут. Книги - они как женщины. Вот вроде бы мой список - это определенные жанры, стили, сюжеты. Классификация - такое я читаю, а вот такое - не очень. А потом вдруг встречаешь не подходящую ни по жанрам, ни по предпочтениям, ни по правилам выстроенным, а к ней необъяснимо, магически тянет. Чувствуешь что-то "свое"...
В общем, забираю я эту книжечку в очередь и пожалуй в самый ее верх, спасибо )
А мы не торопимся, в ожидании и предвкушении - своя прелесть )Вчера прочитала, что в июне выходит. В электронном формате пока не найти, а в бумажном поди дорого будет.