Привет, конечно. Анкету заполни пожалуйста и добро пожаловатьУчаствую, с правилами согласна.
«День, когда я научился жить» Лоран Гунель
Надеюсь к вам еще можно в марафон?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, конечно. Анкету заполни пожалуйста и добро пожаловатьУчаствую, с правилами согласна.
«День, когда я научился жить» Лоран Гунель
Надеюсь к вам еще можно в марафон?)
Привет, заполнила еще вчера)Привет, конечно. Анкету заполни пожалуйста и добро пожаловать![]()
Я как-будто другую книгу читалаЗдравствуйте, читачи)
Закончила повторение Шантарама РобертсаКнига, конечно, стигматизирована личным успехом и духовностью Индии, но действительно пестра и хороша. Может оттолкнуть самолюбованием ГГ, этакий он и всепрощающий и крутой одновременно, но если простить ему это, то открывается шикарное пёстрое полотно из чуть нереалистично ярких героев, приключенческого сюжета, и прямо таки океана философствований по любому поводу.
Осталась совершенно очарована Кадербхаем. Этот благородный религиозный главарь индийской мафии родом из Афганистана знает в чём смысл жизни и к чему она идёт, синтезировав своё мировоззрение из религии и физики, а как шикарно он это умеет подать! Надеюсь во второй части об этом будет подробнее, кажется будто бы да.
Любовная линия ого-го с особенно удавшимися, на мой вкус, второстепенными персонажами. Улла и Модена это же просто аааааахх из самой глубины сердца
Да на самом деле много тёплых и ярко болезненных воспоминаний осталось, это я так уж чуть ворчу от укоренившейся склонности к андеграунду)
Дальше по курсу вторая часть Тень горы и немного слушаю параллельно не из списка Хозяин острова Эйлин-Мор Сергея Мельникова. Автор как-то попался с рассказами на просторах ВК, а на днях увидела рецензию на уже крупную прозу. Позиционируется как детектив и хоррор, пока больше всего нравится послевкусие в голосе чтеца (Дмитрий Шабров), но я ещё зашла не более чем по колено![]()
А тебе какие грани брульянта улыбнулись?))Я как-будто другую книгу читалаС интересом прочитала комментарий. Как-нибудь сделаю ещё раз подход.
Только зашла на форум, пошла скидки смотретьПосмотреть вложение 2187083Посмотреть вложение 2187084
Пока смотрела прогноз погоды, всплыла реклама распродажи. Налетай![]()
судя по комментарию мне тоже надо кое-чего прикупить, нужно все таки плавно перетекать из страдания в другое страданиеТолько зашла на форум, пошла скидки смотреть![]()
О, я сейчас что-то подобное читаюсудя по комментарию мне тоже надо кое-чего прикупить, нужно все таки плавно перетекать из страдания в другое страдание
Посмотреть вложение 2187234
А что за книга?судя по комментарию мне тоже надо кое-чего прикупить, нужно все таки плавно перетекать из страдания в другое страдание
Посмотреть вложение 2187234

Данилевский Дом листьевА что за книга?![]()

На неделе вообще мало что успел интересного познать:Ой, честно говоря, у меня не сложились отношения с этим брульянтомА тебе какие грани брульянта улыбнулись?))
Поделись потом уловом, если будетТолько зашла на форум, пошла скидки смотреть![]()
Данилевский Дом листьев![]()