А у меня, наконец, завершена "Цитадель" Экзюпери. "Наконец" - потому что почти 26 часов озвучки ) Еще и слетела где-то на трети, включил заново

Книга не имеет какого-либо сюжета, героев в принятом понимании тоже нет. Сборник мудростей, мыслей, афоризмов, всяческих рассуждений автора на тему бытия и мироустройства, при этом частично все-таки это сплетается чем-то похожим на сюжетные нити.
В общем, специфично. Но мне такое нравится, под вечерний бег (исключительно под вечерний, как отдых после прошедшего дня) - идеально. Получается что-то вроде бега-медитации.
На освободившееся место возвращается "Курс чудес" Хелен Шакман (она там и была, пока случайно не наткнулся на описание Цитадели и прослушав первые же строчки - не смог удержаться от перемены

).
Текстом - снова "Источник". Очень очень очень заходит, обожаю подобный сюжетный стиль - постепенное раскрытие героев, их жизней в длительном временном периоде, при этом пропитанное мощной основной идеей философского окраса... Одна тонкость - впереди еще достаточно страниц, а что у автора в голове, мы знать не можем ) Возможно те идеи, которые меня так захватывают - будут вывернуты в сторону, что не особо понравится. Но сильно надеюсь, что нет, чувствую на уровне интуиции - все будет хорошо )
Ну и казалось бы коротенькая "Драма на охоте" ушла в паузу. В угоду предыдущей книге

Вот написал сейчас и понял, что там своя прелесть и атмосфера, и уже хочу и ее дочитать )) Все-таки вечернее время - ее по закону жанра и стиля )
А, еще в утренних аудио дожимается Брайан Трейси "Наука денег", но честно - прям дожимается, этого автора читал/слушал много и с давних времен, ощущение что данная книга - просто какой-то конспектик-перестановка слов с очевидными фактами для школьников студентов )) Введение в жизнь от ИИ )) Хотя временами вдохновляющие мысли пролетают, поэтому наверное и не бросил. Да и небольшая она, еще чуть-чуть )
ВСЕ. Отчитался