Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Совместное чтение серии книг «Ника» Виктора Пелевина

• Всего проголосовало
    4
Нам надо больше вариантов. Раз уж по одному выбирали из тура, значит - еще туры )

Да я же шучу, будет несколько вариантов для финала )
Мой математический разум передает вопрос - а откуда они возьмутся, если мы по 1 вар. в туре выбирали?... )

Мой математический разум передает вопрос - а откуда они возьмутся, если мы по 1 вар. в туре выбирали?... )
думала выбрать по три названия, которые набрали больше голосов. Или есть другое предложение? У меня голова сегодня не соображает совсем. И завтра наверно тоже )

думала выбрать по три названия, которые набрали больше голосов. Или есть другое предложение? У меня голова сегодня не соображает совсем. И завтра наверно тоже )
Ой. Понял ) Это я сам попался в ловушку своей логики, не подумал что и так можно было ))

Сегодня у меня была литературно-туристическая прогулка по Тропе Паустовского в Солотче. Честно говоря никогда не любила особо этого автора, читать о природе вместо того, чтобы быть на ней, ну такое, думалось мне. А организатор большой молодец. Под его чтение отрывков произведений меня накрыло понимание, что вот это же он тягуче-янтарно погружает в не абы какое здесь и сейчас, а звук падающего осеннего листа - это же почти как хлопок одной ладони! 💡Ещё хочется в обход всех списков почитать 6-ти книжное произведение "Повесть о жизни" 🤭
IMG-20251012-WA0058.webp
IMG-20251012-WA0037.webp
IMG_20251012_101829.webp
IMG-20251012-WA0003.webp

Привет. Продолжаю читать
"Анна Каренина" Лев Толстой,
"Скорбь Сатаны" Мария Корелли,
"На грани возможностей" Федор Конюхов,
"Библия",
"Солженицын. Прощание с мифом" Александр Островский,
"Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки" Роберт Сапольски,
"Полное собрание стихотворений " Александр Пушкин.
"Экономика Российской империи, которая стала фундаментом экономики СССР" Виктория Янтурина.
Обалдеть, сколько параллельно книг в чтении! Я максимум три, наверное, могу параллельно читать: одну художественную, остальные по разным интересующим темам.

А меня и не внесли в таблицу. Пришла отчитаться, а меня нет:cry:

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу