Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
Ощущение что "закрытые в библиотеке" я в первом туре уже выбирал или просто так в память зашло?....

Доброе утро @Ликa
Не могу отчёт скинуть, ника нет :facepalm:

Привет. Продолжаю читать
"Анна Каренина" Лев Толстой,
"Скорбь Сатаны" Мария Корелли,
"На грани возможностей" Федор Конюхов,
"Библия",
"Солженицын. Прощание с мифом" Александр Островский,
"Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки" Роберт Сапольски,
"Полное собрание стихотворений " Александр Пушкин.
"Экономика Российской империи, которая стала фундаментом экономики СССР" Виктория Янтурина.

Последнее редактирование:
Первые три классные книжки. Мне нравятся. Про Солженицына нудятина, но я всегда дочитываю все книги 📚. Про поступки сложная книжка, а про экономику РИ интересно почитать, особенно перед ПМВ. ))

Первые три классные книжки. Мне нравятся. Про Солженицына нудятина, но я всегда дочитываю все книги 📚. Про поступки сложная книжка, а про экономику РИ интересно почитать, особенно перед ПМВ. ))
Конюхова почитала бы.
Солженицына когда то давно читала "Архипелаг гулаг"
Пушкина как ни странно не очень то и люблю. Больше нравятся стихи Тютчева

Screenshot_20251012_114049_Litres Books.webp
прочитала вторую книгу из серии Пространство
Очень понравилась. Яркие герои, динамичные сцены, немного науки, политика.
Купила читать третью
Продолжаю слушать Гиперион😁
Перечитываю афоризмы Раневской. Обожаю ее.
И еще читаю Дипак Чопра. Семь духовных законов успеха.

Дорогие книголюбы, всем привет :kiss:
Я в таком марафоне впервые, пытаюсь разобраться что к чему.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь - что считается выполнением задания за неделю (по какому критерию в отчете заполнять, что я это задание выполнила или нет)?
Если надо было читать по 5-10 страниц ежедневно, как на 1-й странице написано, то я это задание не выполнила, увы. Не потому что читать не хочется. Напротив, очень хочется. Но несколько дней подряд с книгой в руках засыпала :oops:, времени на чтение в течение дня не было, только поздно вечером.
Но читать все-таки начала (Борис Пастернак "Доктор Живаго"), чему уже рада.

Дорогие книголюбы, всем привет :kiss:
Я в таком марафоне впервые, пытаюсь разобраться что к чему.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь - что считается выполнением задания за неделю (по какому критерию в отчете заполнять, что я это задание выполнила или нет)?
Если надо было читать по 5-10 страниц ежедневно, как на 1-й странице написано, то я это задание не выполнила, увы. Не потому что читать не хочется. Напротив, очень хочется. Но несколько дней подряд с книгой в руках засыпала :oops:, времени на чтение в течение дня не было, только поздно вечером.
Но читать все-таки начала (Борис Пастернак "Доктор Живаго"), чему уже рада.
Привет 🤗 Это больше рекомендации так скажем. Главное прочитать несколько страниц в неделю, тогда условия соблюдены, если совсем не читала, то «не выполнено» в отчете отправляем.

Привет 🤗 Это больше рекомендации так скажем. Главное прочитать несколько страниц в неделю, тогда условия соблюдены, если совсем не читала, то «не выполнено» в отчете отправляем.
Ой, спасибо!
Пойду с чистой совестью отмечусь, что выполнила :luggle:

Всем привет. На этой неделе чтения было МНОГО:
1) Dr. Trish Leigh - "Mind Over Explicit Matter"
2) Herbert Puchta's 101 Tips for Teaching Teenagers
3) Данияр Сургалинов - Level Up. Restart
Пожалуй, мой рекорд за неделю!
Первая книга вдохновила меня покончить со своей любовью к "клубничке"
Вторая по моей профессии
Третья вдохновила покончить с компьютерными играми и "качать достижения и уровни в реале"

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу