Ощущение что "закрытые в библиотеке" я в первом туре уже выбирал или просто так в память зашло?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение что "закрытые в библиотеке" я в первом туре уже выбирал или просто так в память зашло?....
Там были забытые)Ощущение что "закрытые в библиотеке" я в первом туре уже выбирал или просто так в память зашло?....
Точно, забыл ))Там были забытые)
Привет, анкету заполняла?
Конюхова почитала бы.Первые три классные книжки. Мне нравятся. Про Солженицына нудятина, но я всегда дочитываю все книги. Про поступки сложная книжка, а про экономику РИ интересно почитать, особенно перед ПМВ. ))
Обожаю стих Силентиум)Конюхова почитала бы.
Солженицына когда то давно читала "Архипелаг гулаг"
Пушкина как ни странно не очень то и люблю. Больше нравятся стихи Тютчева
Я не Солженицына читаю, а про него )Конюхова почитала бы.
Солженицына когда то давно читала "Архипелаг гулаг"
Пушкина как ни странно не очень то и люблю. Больше нравятся стихи Тютчева
Ааа, понятноЯ не Солженицына читаю, а про него )
Привет, постараюсь сейчас решить этот вопрос.Привет @Ликa
Не могу отчёт скинуть, ника нет. Анкету заполнял.

СпасибоВсе работает![]()

, времени на чтение в течение дня не было, только поздно вечером.ПриветДорогие книголюбы, всем привет
Я в таком марафоне впервые, пытаюсь разобраться что к чему.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь - что считается выполнением задания за неделю (по какому критерию в отчете заполнять, что я это задание выполнила или нет)?
Если надо было читать по 5-10 страниц ежедневно, как на 1-й странице написано, то я это задание не выполнила, увы. Не потому что читать не хочется. Напротив, очень хочется. Но несколько дней подряд с книгой в руках засыпала, времени на чтение в течение дня не было, только поздно вечером.
Но читать все-таки начала (Борис Пастернак "Доктор Живаго"), чему уже рада.
Ой, спасибо!ПриветЭто больше рекомендации так скажем. Главное прочитать несколько страниц в неделю, тогда условия соблюдены, если совсем не читала, то «не выполнено» в отчете отправляем.