Ищу совета Маска #111 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.732
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1611824481916.png

Оля, 31

Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Ты если из припизднутых назови Моргерштерном, а если из нормальных, то слушай мужа и не пизди.
заебали эти самостоятельные, которые самостоятельно нихуя не могут.

не знаю что сказать... мы назвали сына андреем как хотел муж, сдалась так как имя нормальное.. но по прошествии времени думала, надо было стоять на своем имени... тут и сын в 12 лет вдруг ляпнул а чего вы меня Ваней не назвали))) про Глеба промолчу...

не знаю что сказать...
и понеслось
мы назвали сына андреем как хотел муж, сдалась так как имя нормальное.. но по прошествии времени думала, надо было стоять на своем имени... тут и сын в 12 лет вдруг ляпнул а чего вы меня Ваней не назвали))) про Глеба промолчу...

Посмотреть вложение 1352661

Оля, 31

Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Простите, а с хера ли баня завалилась, мама его пусть идет лесом. она называла его, так, что побулькала и в тину.
Мужу нормально поясни. что у тебя есть ровно такие же права на имя ребенка. Нужно приходить к компромиссу, имени которое понравится обоим

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1352661

Оля, 31

Маска Откровений
Нужно искать компромисс. Пусть он предложит на выбор 3 имени, и ты из них выберешь.

Назвать ребенка можно только вдвоем, бывает в последний момент передумывают, не стоит конечно из-за этого скандалить, но ты имеешь однозначно больше веса в этом деле чем вся родня мужа с мамой или без)

Сейчас в теме: