Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Где же он маменькин, если на съемной квартире с девушкой живет?)Что-то мне подсказывает, что нет у него самооценки, городской маменькин сынок ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где же он маменькин, если на съемной квартире с девушкой живет?)Что-то мне подсказывает, что нет у него самооценки, городской маменькин сынок ?
ну там уже как получится. Может так истерить, что и правда сначала вещи придётся отвозить туда где взял, а потом и еёТоже хотел сказать только не беги, а гони в шею))) Как мужик)))
Тот кто гвоздя не забьёт и денег не заработает, и с родителей до сих пор денюжку тянет. Ему всего 22. Всё с возрастом придёт, научится.То что у него с самооценкой проблемы очевидно, иначе послал бы эту мадам уже при первых эпизодах "немужикости"
Что вы вкладываете в понятие "Городской маменькин сынок"
До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят, а женщине под силу самой полку повесить. Каждому своё, главное вовремя и без истерик разграничить зоны ответственности.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1410007
Игорь,22 года.
Студент,живу с подругой,вместе снимаем жильё,так обоим легче во всех отношениях,правильно?Я городской житель и ко всяким там строительным и ремонтным делам вообще не приучен.И она меня уже заколебала ,чуть что-Ты не мужик,ты не мужик.Я мечтаю совершить при ней какой-то поступок,чтобы она поняла,что я настоящий мужчина.Рисуется в мозгу такая картина,что я замечаю в толпе террориста,сообщаю ближайшему охраннику,тот организует группу захвата и его вяжут.А мне медаль и всякие другие почести,может по телеку даже покажут.Но такая ситуация пока не попадается.Что подскажете?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А что деньги только руками зарабатывают?Тот кто гвоздя не забьёт и денег не заработает, и с родителей до сих пор денюжку тянет.
И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят
Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачиватьМужчину поддерживать надо и хвалить постоянно

+Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать
Ну пусть он что-то сделает для начала.Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать
Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.Как себя поставишь, так и будет она себя вести. Я вот сам всегда ремонтирую, мебель собираю, даже строкой занимаюсь. (это экономия бюджета семейного получается). Супруга всегда помогает и поддерживает. Тут тоже могу предложить, - сделайте вместе ремонт, например обои поклейте. Для себя же.
Есть такое мнение - хочешь понять, подходите ли вы друг другу - сделайте вместе ремонт в квартире. Мы уже не в одной квартире сделали, все ОК.
Согласна)И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))
Короче ему надо от неё уйти и найти себе достойную девушку. Можешь закрывать данную темуНу пусть он что-то сделает для начала.
Дорогой, ты так крут, у тебя так лихо получается не забивать гвозди - так себе похвала...
Но вынос мосКа "немужик" - последнее, что побудит мужчину что-либо начинать даже.

Не всегда. На моём первом муже, бывшем, эта система дала сбойВы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать

найти себе достойную девушку, которая сможет сама и ремонт сделать и денег на него заработать и всех террористов заодно поймает ?
Так потому он не крайний))Не всегда. На моём первом муже, бывшем, эта система дала сбой
Да, информации для обсуждения нам предоставили маловато?Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.
есть выход и в такой ситуации. Квартиранты обновляют съемную квартиру (клеят те же обои, красят стены) и не платят за аренду (пусть месяц). Обычная практика. Заодно можно создать уют. Может девушке этого и не хватает. А парень с "руками" всегда в почете у дам.Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.