Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Где же он маменькин, если на съемной квартире с девушкой живет?)Что-то мне подсказывает, что нет у него самооценки, городской маменькин сынок ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где же он маменькин, если на съемной квартире с девушкой живет?)Что-то мне подсказывает, что нет у него самооценки, городской маменькин сынок ?
ну там уже как получится. Может так истерить, что и правда сначала вещи придётся отвозить туда где взял, а потом и еёТоже хотел сказать только не беги, а гони в шею))) Как мужик)))
Тот кто гвоздя не забьёт и денег не заработает, и с родителей до сих пор денюжку тянет. Ему всего 22. Всё с возрастом придёт, научится.То что у него с самооценкой проблемы очевидно, иначе послал бы эту мадам уже при первых эпизодах "немужикости"
Что вы вкладываете в понятие "Городской маменькин сынок"![]()
До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят, а женщине под силу самой полку повесить. Каждому своё, главное вовремя и без истерик разграничить зоны ответственности.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1410007
Игорь,22 года.
Студент,живу с подругой,вместе снимаем жильё,так обоим легче во всех отношениях,правильно?Я городской житель и ко всяким там строительным и ремонтным делам вообще не приучен.И она меня уже заколебала ,чуть что-Ты не мужик,ты не мужик.Я мечтаю совершить при ней какой-то поступок,чтобы она поняла,что я настоящий мужчина.Рисуется в мозгу такая картина,что я замечаю в толпе террориста,сообщаю ближайшему охраннику,тот организует группу захвата и его вяжут.А мне медаль и всякие другие почести,может по телеку даже покажут.Но такая ситуация пока не попадается.Что подскажете?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А что деньги только руками зарабатывают?Тот кто гвоздя не забьёт и денег не заработает, и с родителей до сих пор денюжку тянет.
И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят
Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачиватьМужчину поддерживать надо и хвалить постоянно

+Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать![]()
Ну пусть он что-то сделает для начала.Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать![]()
Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.Как себя поставишь, так и будет она себя вести. Я вот сам всегда ремонтирую, мебель собираю, даже строкой занимаюсь. (это экономия бюджета семейного получается). Супруга всегда помогает и поддерживает. Тут тоже могу предложить, - сделайте вместе ремонт, например обои поклейте. Для себя же.
Есть такое мнение - хочешь понять, подходите ли вы друг другу - сделайте вместе ремонт в квартире. Мы уже не в одной квартире сделали, все ОК.
Согласна)И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))
Короче ему надо от неё уйти и найти себе достойную девушку. Можешь закрывать данную темуНу пусть он что-то сделает для начала.
Дорогой, ты так крут, у тебя так лихо получается не забивать гвозди - так себе похвала...
Но вынос мосКа "немужик" - последнее, что побудит мужчину что-либо начинать даже.
Не всегда. На моём первом муже, бывшем, эта система дала сбойВы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать![]()

найти себе достойную девушку, которая сможет сама и ремонт сделать и денег на него заработать и всех террористов заодно поймает ?
Так потому он не крайний))Не всегда. На моём первом муже, бывшем, эта система дала сбой![]()
Да, информации для обсуждения нам предоставили маловато?Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.
есть выход и в такой ситуации. Квартиранты обновляют съемную квартиру (клеят те же обои, красят стены) и не платят за аренду (пусть месяц). Обычная практика. Заодно можно создать уют. Может девушке этого и не хватает. А парень с "руками" всегда в почете у дам.Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.