Ищу совета Маска #142 v.2.0

Тоже хотел сказать только не беги, а гони в шею))) Как мужик)))
ну там уже как получится. Может так истерить, что и правда сначала вещи придётся отвозить туда где взял, а потом и её

То что у него с самооценкой проблемы очевидно, иначе послал бы эту мадам уже при первых эпизодах "немужикости"
Что вы вкладываете в понятие "Городской маменькин сынок"1lis39
Тот кто гвоздя не забьёт и денег не заработает, и с родителей до сих пор денюжку тянет. Ему всего 22. Всё с возрастом придёт, научится.
И вообще на хрена ему та девица?
Мужчину поддерживать надо и хвалить постоянно?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1410007

Игорь,22 года.

Студент,живу с подругой,вместе снимаем жильё,так обоим легче во всех отношениях,правильно?Я городской житель и ко всяким там строительным и ремонтным делам вообще не приучен.И она меня уже заколебала ,чуть что-Ты не мужик,ты не мужик.Я мечтаю совершить при ней какой-то поступок,чтобы она поняла,что я настоящий мужчина.Рисуется в мозгу такая картина,что я замечаю в толпе террориста,сообщаю ближайшему охраннику,тот организует группу захвата и его вяжут.А мне медаль и всякие другие почести,может по телеку даже покажут.Но такая ситуация пока не попадается.Что подскажете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят, а женщине под силу самой полку повесить. Каждому своё, главное вовремя и без истерик разграничить зоны ответственности.
Но если приходят в голову такие дикие фантазии, то скорее всего Вас эта ситуация бесит и вряд ли Вы относитесь к ней серьезно.
Дело не в "мужик/не мужик", а в помощи друг другу. Если она не может сама повесить полку и просит о помощи Вас, а Вы не в состоянии это сделать самостоятельно, позовите человека, который умеет и оплатите услугу.
Если не хватает средств, то выделите время и повесьте эту полку вместе. Пусть даже получится криво, зато вместе. Да и научитесь заодно

До середины рассказа хотела сказать, что иногда мужчины очень круто готовят
И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))

Мужчину поддерживать надо и хвалить постоянно
Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать1lis33

Как себя поставишь, так и будет она себя вести. Я вот сам всегда ремонтирую, мебель собираю, даже строкой занимаюсь. (это экономия бюджета семейного получается). Супруга всегда помогает и поддерживает. Тут тоже могу предложить, - сделайте вместе ремонт, например обои поклейте. Для себя же.
Есть такое мнение - хочешь понять, подходите ли вы друг другу - сделайте вместе ремонт в квартире. Мы уже не в одной квартире сделали, все ОК.

Вы попали в самое яблочко. Мужские мозги устроены так, что когда его поддерживают и хвалят за успехи он начинает горы сворачивать1lis33
+
Испытано на муже ?

Ну пусть он что-то сделает для начала.
Дорогой, ты так крут, у тебя так лихо получается не забивать гвозди - так себе похвала...
Но вынос мосКа "немужик" - последнее, что побудит мужчину что-либо начинать даже.

Как себя поставишь, так и будет она себя вести. Я вот сам всегда ремонтирую, мебель собираю, даже строкой занимаюсь. (это экономия бюджета семейного получается). Супруга всегда помогает и поддерживает. Тут тоже могу предложить, - сделайте вместе ремонт, например обои поклейте. Для себя же.
Есть такое мнение - хочешь понять, подходите ли вы друг другу - сделайте вместе ремонт в квартире. Мы уже не в одной квартире сделали, все ОК.
Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.

И любят это делать, шефы как правило мужчины. Одна моя знакомая говорила, наконец мой муж приходит из рейса и я забуду про кухню и покупку продуктов))
Согласна)
Я этот пример и привела, потому что когда у мужа есть свободное время, готовит именно он. Я же это занятие недолюблюваю и готовлю, когда есть настроение или совсем есть нечего.
Зато он не любит убираться, а мне только волю дай.
А касательно мелкого ремонта... Если меня что-то прям раздражает и мне под силу исправить, я сделаю сама. Поставить табуретку и вкрутить лампочку - много навыков и силы не надо. Остальное делегирую мужу.
Приходится долго напоминать, это да) но ни разу у меня не возникало мысли сказать, что он не мужик.

Короче, оба хороши в данной истории)

Ну пусть он что-то сделает для начала.
Дорогой, ты так крут, у тебя так лихо получается не забивать гвозди - так себе похвала...
Но вынос мосКа "немужик" - последнее, что побудит мужчину что-либо начинать даже.
Короче ему надо от неё уйти и найти себе достойную девушку. Можешь закрывать данную темуminion20

Не всегда. На моём первом муже, бывшем, эта система дала сбой:ku:

• Лайк
Реакции: Rusi
Пора курсы для мужиков запускать, а то не учат не хрена, ни где, а делать требуют))

Меня отец не учил.
В армии не служил.
Своей квартиры никогда не было, по сьемным со студенчества.
Умственным трудом занимаюсь, на физическом платят мало, не устраивался туда даже, пусть сами молотками за такие деньги махают.

Какой нахер ремонт?))
Оплатить только могу :D

Выдохните! И скажите ей честно, что не умеете. Тем самым, вы погасите гнев. А вообще всякие ремонтные работы, это такие вещи, которые мужчина может делать. На ютубе полно видео. Смотрим и делаем. Все навыки приобретаются, они не врождённые

Им негде делать, она на съемной квартире живут. Вот тут кстати не понятно, в каком состоянии квартира, что упреки от девушки. В чужой квартире нельзя гвозди забивать без ведома хозяев.
Да, информации для обсуждения нам предоставили маловато?

есть выход и в такой ситуации. Квартиранты обновляют съемную квартиру (клеят те же обои, красят стены) и не платят за аренду (пусть месяц). Обычная практика. Заодно можно создать уют. Может девушке этого и не хватает. А парень с "руками" всегда в почете у дам.

Сейчас в теме: