Мастерская Ст.Механика

Ясно) Южные горы, они немножко другие. Побогаче на растительность))
У нас скромненько так.
Но красиво все равно. Летом постараюсь побольше пофотографировать. Тем более, собираюсь камеру хорошую покупать.
Интересно мне это))

Блин, и ты теперь меня будешь называть механическим старикашкой?) Надеюсь ... любя? :giggle:
не буду)) любя) любя не буду)
у тебя сегодня более менее свободный день?)

не буду)) любя) любя не буду)
у тебя сегодня более менее свободный день?)
Ага, понял) Обрадовался конечно)
Иногда могу в течение дня заходить, ну так, по ситуации.
Бывает немного свободного времени.
Но скоро будет дофига. Хочу увольняться. Мне надоело это дело. Надо отдохнуть и все радикально поменять))

нее, игру по пиратам играли тут на форуме) пока руки не дошли поменять)
Я тормоз!)) Ты же сейчас вождь игроманов форума. И авки у тебя теперь будут тематические))
Но эта белка с саблей, еще тот "головорез" :D

Юра, привет ! :kiss:
С Праздником !!!

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-9.jpg

всех с праздником! у нас вчера -39. сегодня, судя по обмершей двери еще больше , сколько не знаю- не выходила на улицу, говорят до вторника морозы будут стоять. вчера смеялись, что теперь хоть похоже, что в Сибири живем, а то что это такое-3 -не порядок:)

всех с праздником! у нас вчера -39. сегодня, судя по обмершей двери еще больше , сколько не знаю- не выходила на улицу, говорят до вторника морозы будут стоять. вчера смеялись, что теперь хоть похоже, что в Сибири живем, а то что это такое-3 -не порядок:)
Спасибо за поздравление, Анжела!
У нас по традиции, рождественские морозы плавно переименовались в крещенские)) Все, как и должно быть. Но, если честно, уже требуется передышка. Когда крепкие морозы стоят дольше двух недель, устаешь и хочется тепла. Сегодня без изменений ...
Screenshot_2018-01-20-08-46-55.png

У вас тоже круто! Школьники наверно в такие морозы не учатся?
А как предприятия работают?

Школьники наверно в такие морозы не учатся?
А как предприятия работают?
школьники не учатся, а предприятия работают, в обычном режиме, только у тех, кто на улице работают- актированные дни

школьники не учатся, а предприятия работают, в обычном режиме, только у тех, кто на улице работают- актированные дни
У нас тоже самое. Только школьники учатся, пока мороз не перевалит за 50))
Жалко малышей. Идешь утром, темно еще, морозный туман, расплывчатые огни фонарей, скрип снега под ногами, и эти маленькие фигурки, смешные как пингвинчики, медленно бредут в свою школу))

Только школьники учатся, пока мороз не перевалит за 50))
ого! :eek:у нас первые классы от -28 с ветром и-32 без ветра не учатся, а старшеклассники -при минус 40. в -50 мы и сами по- возможности ограничиваем передвижение

ого! :eek:у нас первые классы от -28 с ветром и-32 без ветра не учатся, а старшеклассники -при минус 40. в -50 мы и сами по- возможности ограничиваем передвижение
У вас другие стандарты) Если бы мы здесь по ним жили, школьники сидели бы дома ноябрь, декабрь, январь, февраль и половину марта))

А вообще интересно, ведь в такие крутые морозы, автомобили эксплуатировать достаточно сложно и рискованно. Дак ничего, такси у нас все иномарки, носятся как ни в чем ни бывало круглые сутки)) Знали бы производители об этом.

Сейчас в теме: