Мастерская Ст.Механика

Доброе утро всем в этом чате))
Привет, Настя! А куда делась белка-пират? Другая тема теперь?))
Привет, милая Настенька. :676866858::kiss: Как делишки? :dance:
Маш, сегодня ты дежуришь в моем дневнике?))
Я тебе доверяю в мое отсутствие ... :kiss:

Спасибо, Юра. :kiss: Тогда и с меня песня. :)

Очень люблю эту рок-оперу. :dance:

Да, это круто! :thumbsup:
Спасибо! :kiss:
Тогда с меня еще один клип)
Красивый осенний лес, красивая девушка, и совершенно шикарная игра на гитаре в исполнении этой девушки)

Да, это круто! :thumbsup:
Спасибо! :kiss:
Тогда с меня еще один клип)
Красивый осенний лес, красивая девушка, и совершенно шикарная игра на гитаре в исполнении этой девушки)

Очень красиво... :rolleyes: Слушаю.
А почему у нас Настенька @Rusi молчаливая сегодня?

У меня сложилась любопытная ситуация на YouTube. Пару недель назад захотел выложить одну новую песенку на форум. Оказалось на Ютубе ее нет. Пришлось самому "соорудить" простейший клип и выложить туда.
До этого выкладывал еще одну песенку тоже точно таким же образом. И теперь ... у этой песенки почти 11 000 просмотров, а на мой "канал" подписались 24 человека))
Ей богу! Не хотел. И что теперь делать? :dance:

У меня сложилась любопытная ситуация на YouTube. Пару недель назад захотел выложить одну новую песенку на форум. Оказалось на Ютубе ее нет. Пришлось самому "соорудить" простейший клип и выложить туда.
До этого выкладывал еще одну песенку тоже точно таким же образом. И теперь ... у этой песенки почти 11 000 просмотров, а на мой "канал" подписались 24 человека))
Ей богу! Не хотел. И что теперь делать? :dance:
Ты молодец! Юра, еще много-много песенок и много-много подписчиков. Давай и я подпишусь. Кидай ссылку. :wub:

Ты молодец! Юра, еще много-много песенок и много-много подписчиков. Давай и я подпишусь. Кидай ссылку. :wub:
Дак я же нечаянно создал этот канал)) И не было никаких планов по развитию, и тем более по привлечению подписчиков. А теперь жалко народ, они же надеются и верят в меня, что я еще много-премного хороших песенок выложу :cry:
Сейчас выложу сюда песенку эту и увидишь мой "канал"))

Время 23.45. Сейчас буду смотреть новый фильм под названием Стеклянный Замок (The Glass Castle).
Фильм, судя по противоречивым отзывам, как раз то, что мне интересно))
Потом спать.

Всем Пока! Хорошего вечера и настроения! Люблю Вас! :kiss::676866858:

Сейчас в теме: