Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, милая Настенька.Доброе утро всем в этом чате))

Как делишки? 
Привет, Настя! А куда делась белка-пират? Другая тема теперь?))Доброе утро всем в этом чате))
Маш, сегодня ты дежуришь в моем дневнике?))Привет, милая Настенька.Как делишки?
![]()

А что? Я с удовОльствием!Маш, сегодня ты дежуришь в моем дневнике?))

Отлично!А что? Я с удовОльствием!![]()

Чтобы не было скучно))Отлично!
А я тебе песенку в знак благодарностиЧтобы не было скучно))
Тогда и с меня песня. 

Спасибо, Юра.Тогда и с меня песня.
Очень люблю эту рок-оперу.![]()

Да, это круто!
Спасибо!
Тогда с меня еще один клип)
Красивый осенний лес, красивая девушка, и совершенно шикарная игра на гитаре в исполнении этой девушки)
Слушаю. Вот и думаю ... Может занята, Настёна домашними делами?
И тебе приветвам того же, вас туда же![]()

Ты молодец! Юра, еще много-много песенок и много-много подписчиков. Давай и я подпишусь. Кидай ссылку.У меня сложилась любопытная ситуация на YouTube. Пару недель назад захотел выложить одну новую песенку на форум. Оказалось на Ютубе ее нет. Пришлось самому "соорудить" простейший клип и выложить туда.
До этого выкладывал еще одну песенку тоже точно таким же образом. И теперь ... у этой песенки почти 11 000 просмотров, а на мой "канал" подписались 24 человека))
Ей богу! Не хотел. И что теперь делать?![]()

Дак я же нечаянно создал этот канал)) И не было никаких планов по развитию, и тем более по привлечению подписчиков. А теперь жалко народ, они же надеются и верят в меня, что я еще много-премного хороших песенок выложуТы молодец! Юра, еще много-много песенок и много-много подписчиков. Давай и я подпишусь. Кидай ссылку.![]()

Хорошо.Сейчас выложу сюда песенку эту и увидишь мой "канал"))

Маш, надо было на стрелочку в правом верхнем углу кликнуть. Там выбрать "поиск в вэбе" и вышла бы на клип в ютубе.А на канал не вошла. Пойду искать.![]()