kinolapka
V.I.P
таким образом изучает вопрос греха
это нормально
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таким образом изучает вопрос греха
это нормально
с праздничком!никто раньше не мог ответить на этот вопрос - ты первый)
с праздничком!
Кали-Юга уже вот-вот, не спасут не кулеры ни хуюлеры из хрусталяскоро еще кулеры со святой водой во всех офисах России поставят, говорят
пророчество уже сбываетсяКали-Юга уже вот-вот, не спасут не кулеры ни хуюлеры из хрусталя
долго ты спал: все сбежали уже, один ты в полеПроснулся чёт в пятом часу и чай ебашу. Хуле кому маты не нравятся, так ты ебать выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь
норм, мудрецы говорят, что год будет максимально -- свинья на вертеле--Я чувствую, что если в таком режиме продолжу работать, то до конца кали-юги буду в нави отлёживаться.
а ты что и в выхи работаешь?Я чувствую, что если в таком режиме продолжу работать, то до конца кали-юги буду в нави отлёживаться.
Стоит добрый молодец возле камня, а там написано: "налево пойдёшь коня потеряешь, направо - ещё что-то потеряешь, прямо- жизнь потеряешь". Как это все называется? Песдец! Можно конечно более академически сказать например - "эстремальная ситуация")))... Но, в экстремальные ситуации на то и экстремальны, шоб разум с небес на землю спустился и начал чонить делать - бей, беги или украли или еби или сразу все вместе))).
жесть( без выходных оч. сложно работать - быстро выматываешьсяВъёбываю, скорее.
Особенно, если надо на 13й этаж весь день носить заготовки и трубы. Я сегодня утром еле встал с кровати, думал рассыплюсь на куски, как робот с планеты Шелезяка.жесть( без выходных оч. сложно работать - быстро выматываешься
Ссылку снеслаСледующий аспект в теме мата, интеллекта и культуры. Сравним ситуации:
1. группа мужчин инженеров обсуждает проблему технического характера связанной, предположим, с конструированием трансмиссии трактора, мат звучит часто и по делу заменяя сложные технические термины, типа, гайка на четырнадцать;
2. двое мужчин под шафе матерятся в общественном месте;
3. вы забиваете в строку гугла "эротические рассказы" и находите нечто на подобие вот такого чтива, где мата и слова нет.
Скажу, что вариант два почему-то всегда вызывает желание дать в рыло, а вариант три, который я для примера взял, так просто вызывает чувство рвоты.
Что скажешь @Хрустальный Ёжик ? Мне вот твоё мнение в таком ключе невероятно интересно. Приходилось на планёрках техперсонала хотя бы присутствовать?![]()