Мат как признак высокого интеллекта

Проснулся чёт в пятом часу и чай ебашу. Хуле кому маты не нравятся, так ты ебать выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь
долго ты спал: все сбежали уже, один ты в поле:)

Пока мультик про щелкунчика не досмотрю, не поеду никуда

Последнее редактирование:
Я чувствую, что если в таком режиме продолжу работать, то до конца кали-юги буду в нави отлёживаться.
норм, мудрецы говорят, что год будет максимально -- свинья на вертеле--

Вот ничего с собой поделать не могу, но когда человек в качестве междометия в разговоре говорит легендарное слово на букву "б", значимость этого человека и того что он говорит, уменьшается для меня в разы.:facepalm:

Стоит добрый молодец возле камня, а там написано: "налево пойдёшь коня потеряешь, направо - ещё что-то потеряешь, прямо- жизнь потеряешь". Как это все называется? Песдец! Можно конечно более академически сказать например - "эстремальная ситуация")))... Но, в экстремальные ситуации на то и экстремальны, шоб разум с небес на землю спустился и начал чонить делать - бей, беги или украли или еби или сразу все вместе))).
Но, если постоянно жить в экстриме))) и выражаться соответственно...то...хмммм...любой экстрим рано или поздно, скорее рано, закончится окончательным и бесповоротным фиаско)))...зароют в землю, и все. Поэтому, живущие в постоянном экстриме, например " низшие слои" как указано в статье, скорее перестают "выражаться" чем продолжают))).

Матерятся больше от скуки наверно))...
Ну, или как там у Фрейда...сублимация...надо энергию куда нить выкинуть или потратить .... Можно и поохуевать словесно )))).
Вот так наверно у Шнура и его "Ленинграда".

Дельфин, насколько глубоко видящий и мыслящий человек...
И то не выдержал ))))...и послал в своей песне "612" "ебанных сука революционеров" куда подальше.:thumbsup:

Хорошая песня))).
Я б только матом разговаривал в подобной ситуации}))))))))))))))))

жесть( без выходных оч. сложно работать - быстро выматываешься
Особенно, если надо на 13й этаж весь день носить заготовки и трубы. Я сегодня утром еле встал с кровати, думал рассыплюсь на куски, как робот с планеты Шелезяка.

Следующий аспект в теме мата, интеллекта и культуры. Сравним ситуации:
1. группа мужчин инженеров обсуждает проблему технического характера связанной, предположим, с конструированием трансмиссии трактора, мат звучит часто и по делу заменяя сложные технические термины, типа, гайка на четырнадцать;
2. двое мужчин под шафе матерятся в общественном месте;
3. вы забиваете в строку гугла "эротические рассказы" и находите нечто на подобие вот такого чтива, где мата и слова нет.
Скажу, что вариант два почему-то всегда вызывает желание дать в рыло, а вариант три, который я для примера взял, так просто вызывает чувство рвоты.
Что скажешь @Хрустальный Ёжик ? Мне вот твоё мнение в таком ключе невероятно интересно. Приходилось на планёрках техперсонала хотя бы присутствовать?:smoke:

Следующий аспект в теме мата, интеллекта и культуры. Сравним ситуации:
1. группа мужчин инженеров обсуждает проблему технического характера связанной, предположим, с конструированием трансмиссии трактора, мат звучит часто и по делу заменяя сложные технические термины, типа, гайка на четырнадцать;
2. двое мужчин под шафе матерятся в общественном месте;
3. вы забиваете в строку гугла "эротические рассказы" и находите нечто на подобие вот такого чтива, где мата и слова нет.
Скажу, что вариант два почему-то всегда вызывает желание дать в рыло, а вариант три, который я для примера взял, так просто вызывает чувство рвоты.
Что скажешь @Хрустальный Ёжик ? Мне вот твоё мнение в таком ключе невероятно интересно. Приходилось на планёрках техперсонала хотя бы присутствовать?:smoke:
Ссылку снесла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу