Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВиПМесячник по отказу от кофе - обсуждение востребованности идеи!
А я с удовольствием поучаствую в этом месячнике. Не так давно решила полностью отказаться от кофе из-за повышенного давления и этот месячник мне помог бы))
Да,зелёный чай вообще для меня силос,не понимаю я его,что это за зелёный чай?запах некошеной травы или кошеной,брат с женой балдеют от него,у них дома он не переводится.Заварят каждый свой заварничек,и ходят ругаются кто кому заварит или не то заварил,как чай раздора какой тоНе моё это!!!я люблю мой мирный кофе
Да,зелёный чай вообще для меня силос,не понимаю я его,что это за зелёный чай?запах некошеной травы или кошеной,брат с женой балдеют от него,у них дома он не переводится.Заварят каждый свой заварничек,и ходят ругаются кто кому заварит или не то заварил,как чай раздора какой тоНе моё это!!!я люблю мой мирный кофе
Я особо не разбирался в сортах, сначала пил "Императорский", потом его качество стало хуже, перешел на Гринфилд "Летающий дракон", пока на нем остановился...