ВиП Месячник по отказу от кофе - обсуждение востребованности идеи!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Месячник по отказу от кофе (кофеина) - будете ли в нём участвовать?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время я тоже пила очень много кофе, затем заметила что оно меня не бодрит а напротив, решила пить его только утром, совершенно без проблем
Аналогично! Никогда не понимала-как это-чашка кофе мешает уснуть. :ku:

Может месячник отказа от плюшек более востребован))))
Отказавшись от курения,многие плюшками начинают увлекаться.

А я с удовольствием поучаствую в этом месячнике. Не так давно решила полностью отказаться от кофе из-за повышенного давления и этот месячник мне помог бы))

Мне кофе, к счастью, никак в жизни не мешает!
Пью только утром чашку и то не каждый день! :)

Кроме всего прочего прием кофе вызывал у меня ассоциацию и желание закурить. И бодрости от него не больше хорошего чая.

В зеленом чае кофеина как в кофе и зубы не желтит :cool:

Ни-за-фто утро без кофе:eek:убейте меня лучше:autodafe::smile_coffee:это традиция,это разгон мозгов,чаем я вообще не напиваюсь,нет чувства насыщенности,неееет,кофе это моё все!!!

Да,зелёный чай вообще для меня силос,не понимаю я его,что это за зелёный чай?запах некошеной травы или кошеной,брат с женой балдеют от него,у них дома он не переводится.Заварят каждый свой заварничек,и ходят ругаются кто кому заварит или не то заварил,как чай раздора какой то:rofl:Не моё это!!!я люблю мой мирный кофе:smile_coffee::giggle:

• Лайк
Реакции: gpp
Да,зелёный чай вообще для меня силос,не понимаю я его,что это за зелёный чай?запах некошеной травы или кошеной,брат с женой балдеют от него,у них дома он не переводится.Заварят каждый свой заварничек,и ходят ругаются кто кому заварит или не то заварил,как чай раздора какой то:rofl:Не моё это!!!я люблю мой мирный кофе:smile_coffee::giggle:
Меня моряк один дальнего плавания научил пить зелёный чай. До этого я тоже так о нем думал, как и Вы! :)

Мне одному кажется, что по своей направленности сайт давно перерос название?

• Лайк
Реакции: gpp
Из крайности в крайность зачем бросаться? От сигарет отказались-хорошо, а кофе-то чем мешает.:eek:

Я сам не пробовал - просто спросил.)
Я особо не разбирался в сортах, сначала пил "Императорский", потом его качество стало хуже, перешел на Гринфилд "Летающий дракон", пока на нем остановился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу