Месячник по отказу от пищевых пристрастий-10-старт 30.10.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет красавица. :kiss:Я не пойду. Хочу дать себе отдых от отчетов. :unsure:...И вообще у меня стресс, я начала торты печь))):giggle: а хворост я всё-таки испекла. Вот показываю. Однако больше не буду его печь...Слишком он....твердый, водки три ложки аж налила. Надо одну ложку...))) А вообще очень вкусно, очень...Но опасно.....:thumbdown:
bebe7803fb58814bacf2f6fb108d4311.jpg

Привет красавица. :kiss:Я не пойду. Хочу дать себе отдых от отчетов. :unsure:...И вообще у меня стресс, я начала торты печь))):giggle: а хворост я всё-таки испекла. Вот показываю. Однако больше не буду его печь...Слишком он....твердый, водки три ложки аж налила. Надо одну ложку...))) А вообще очень вкусно, очень...Но опасно.....:thumbdown:
bebe7803fb58814bacf2f6fb108d4311.jpg
Как же круууутоооооооооо:oops:очень аппетитно ) на все руки мастерица)
Мне сказали что водка для хруста,так что это ещё круче три ,чем одна лодка только ):bounce:

О!! как удачно я сюда заглянула)) Доброго времени суток всем! Запишите и меня пожалуйста :)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
КОФЕ
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь Злостно употребляю.. А это отрицательно сказывается на здоровье.
3. С правилами согласна

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - снизить потребление сахара в два раза.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Количество сладкого как минимум превышает в два раза среднюю величину
3. С правилами согласен.

P.S Ровно год назад я участвовал в отказнике и у меня получилось снизить потребление сахара примерно на одну четверть (раньше я его ел еще больше)

Добре,
Записываюсь.
1. Газированные, кофеиновые напитки.
Кондитерское, хлеб. ( макаросы оставлю пока)
Сладкое, шоколад.
Молочка, сыр.
2. Слишком много, угнетает.
Рекомендована диета стол номер 5
3. С правилами согласен.

Раньше не участвовал. Попробую всё сразу, может получится))

Последнее редактирование:
Всем привет! хочу принять участие!
1. Перечень продуктов, от которых хочу отказаться: сладкое, кондитерка. Из сладкого разрешу себе только сухофрукты.
2. После отказа от курения стала слишком много сладкого есть. Слишком много(((
3. С правилами согласна.

Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, и меня.
1. Сахар
2. У меня зависимость.
3. С правилами согласна.

Буду рада советам единомышленников.

Добрый Вечер!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться.Анчоусы,артишоки и конечно кленовый сироп.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь. Не могу уже их поедать(подташнивает) и ещё руки всё время липкие+ костюм часто в пятнах
3. С правилами согласен.

Леночка, записываюсь:wavespin:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
нужно перестать есть сладости (в основном конфеты, шоколад)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
стала заедать сладостями отсутствие сигарет - и все это в большом количестве. Считаю, что для меня это очень плохо.
3. Согласие с правилами:
согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: