Месячник по отказу от пищевых пристрастий-10-старт 30.10.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это здорово, я только недавно пришла к отварам, и то, пока только со стороны наблюдателя - подружка, чтобы избавиться от аллергии почистила организм от всяких шлаков и пила отвары. Эффект был сразу на лицо.
ну, наверное, все-таки не сразу... Минимум три недели... Травы - вещь замечательная, только у многих не хватает терпения довести курс до конца. Но когда это войдет в привычку, то помощь будет на всю оставшуюся жизнь:)

Ой, это да! Читала эту тему и облизывалась, и восхищалась участниками, и даже пару рецептов себе сохранила :frantics:
Когда будет очередной конкурс хочу тоже присоединится :bounce:
Тем этот форум и хорош - столько всего интересного для развития! Сейчас вот скоро Помодоро и Экспресс начинаются, и Фото...

Тем этот форум и хорош - столько всего интересного для развития! Сейчас вот скоро Помодоро и Экспресс начинаются, и Фото...
Можно факультативно посетить Йогу, Джиллиан, Бег, Скинем Лишнее, Чистый дом, и конечно безалкогольную:cool:

ну, наверное, все-таки не сразу... Минимум три недели... Травы - вещь замечательная, только у многих не хватает терпения довести курс до конца. Но когда это войдет в привычку, то помощь будет на всю оставшуюся жизнь:)
Она у нас самый терпеливый и целеустремлённый человек (5 лет копила на оплату обучения университета в штатах и в итоге съездила и отучилась). Эти 5 лет жила строго по лимиту (к примеру поставила себе ограничение в 5000 руб. в месяц). Перед отъездом прочистилась, стала вегетарианкой. Это у меня обычно терпения не хватает :( поэтому хочу сначала съездить в санаторий, чтобы под наблюдением и чтобы там заборы были высокие и вокруг леса, да степи.:frantics:
P.s. Острые котлетки перевозбудили нервную систему, сейчас начну флудить:rolleyes:

Сегодня у меня волшебные 88 дней, и со мной действительно случилось волшебство, поэтому делюсь со всеми магией этого дня:kiss:

Всем привет! Сегодня купила себе фиников "на всякий случай", если совсем невмоготу будет. Горький шоколад,которым пыталась до этого спасаться от "сахарной наркомании", тоже решила исключить. В итоге, десертом стали 2 прекрасных яблока) Вспомнила также сегодня,что на неделе нос к носу придётся встретиться с (о,ужас!) тортом!((( Решила,что я сильнее всего этого и не сдамся. :nah_disagree:

Главное чтоб зелёные были, тоже балуюсь:)
к зелёным я стремлюсь) вспомнила про диету Протасова,они там как раз рекомендованы. Вот что мне нужно!
День прошёл успешно, на ужин наверно два кг свеклы сгрыз:facepalm:
Прям сырой??? Я только вареную смогла бы съесть! Хотя это великолепная идея есть свеклу! Возьму на заметку! :thumbsup:

к зелёным я стремлюсь) вспомнила про диету Протасова,они там как раз рекомендованы. Вот что мне нужно!

Прям сырой??? Я только вареную смогла бы съесть! Хотя это великолепная идея есть свеклу! Возьму на заметку! :thumbsup:
Не, тёплую из пароварки)

Я вообще овощные блюда люблю больше, чем мясные!

Ну если много сырой съесть,то это вреднее,чем варёной. Ах,прям винегрета срочно захотелось!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: