Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января
На мой взгляд, диетическая какая-то противная пыталась одно время на нее перейти, чтобы не так вредно было, но тут вроде то же самое как просто сигареты и лёгкие сигареты
Доброе утро! Вчера ни-ни, все по взрослому без нарушений. Галочка-молодец)
Пару раз вчера выручало печенье с бананом. Так что пусть будут в арсенале. Организм на обман ведется, будем дурить дальше
Хотя тортик со сливочным кремом я бы умяла с бОльшим удовольствием
Ну, допустим врач там одна я...все остальные фельдшера , медсестры и санитарки....кстати санитарки имеют нормальный вес, видимо за счет физ нагрузки в виде уборки. А что ты носишь в пяти контейнерах? Морковь я могу только очень мелко тертую, по причине зубов. да и фрукты кусать не могу, кроме бананов. ну и мандаринов, разумеется. У меня даже есть в коллективе единомышленница, это регистратор. Ей 60 лет, она не полная, она проводит голодания периодически и даже пьет мочу. Я мочу не хочу. Насчет голоданий.....ну это ужасно...
где то я читала давно про эту уринотерапию, короче бред это полный-) я вообще в шоке от таких людей, поэтому полезла читать, в принципе не зря я была в шоке)
На мой взгляд, диетическая какая-то противная пыталась одно время на нее перейти, чтобы не так вредно было, но тут вроде то же самое как просто сигареты и лёгкие сигареты
Еду))) Ну к примеру:
1.омлет паровой омлет 200 гр. или 2 яйца или каша.
2.Что-то мясное 100гр. и гарнир 100 гр.
3. салат овощной, с заправкой из йогурта и горчицы.
4. Нарезанные овощи. Очень люблю чего нибудь грызть. Капуста и морковь у меня в претерите сейчас, потому что помидоры и огурцы в это время года пустые. Я их редко зимой ем.
5. просто творог или творог с овощами, творог с фруктами. Запеканка творожная (без муки сахара конечно же)
А ужинаю я дома....
Без сахара.
200 гр. мелко порезанного яблока (или любой любимый фрукт)
250 гр. творога 1,8%
1 яичный белок
1 гр. мака (не обязательно)
Ванилин , корица если любите.
Калорийность на 100 гр. - 134 калории.
запекать в силиконовой форме при 190 градусах до золотистого цвета минут 20-25.