30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь сталкивался с обезвожеванием при отказе от сладкого ??? Я 2 день немогу как пить хочу, уюе не лезет вода а жажду уталить так и не могу

Кто нибудь сталкивался с обезвожеванием при отказе от сладкого ??? Я 2 день немогу как пить хочу, уюе не лезет вода а жажду уталить так и не могу
Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.

Я вчера без нарушений, 2 штучки Тик-така не считаю, бо там сахарозаменитель и всего 4 ккал. Из фруктов - 2 мандарина, банан и яблоко. Я молодец :wavespin:

Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.
Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))

Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))
Эээ не сметь! Все успехи здешние под откос пустить хочешь?!! :eek:

Пардон, мужчина, не смогла Вас идентифицировать. Тогда, конечно, всё очень даже может быть, даже наверняка так оно и есть. Мужчина, не уходите!

Испекла печенье с бананом все же. Можно было бы расплющить, но что-то я захотела такого.
Посмотреть вложение 548277[/Q
Я вчера без нарушений, 2 штучки Тик-така не считаю, бо там сахарозаменитель и всего 4 ккал. Из фруктов - 2 мандарина, банан и яблоко. Я молодец :wavespin:
Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.

Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.
Всё это удивительно, конечно, вы же не в столовой работаете...
А так, да, мы реально молодцы, тут согласна.

Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.

Последнее редактирование:
Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
Вот, согласна полностью.

Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?

То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?
Если тебе дискомфортно с ними, то конечно отдельно. У вас же не обязаловка питаться вместе)) Они привыкнут у них выбора нет. А у тебя есть))
У меня не было возможности готовить на работе, да и не смогла бы я... Я уже несколько лет питаюсь 6-7 раз в день. Представь что я столько раз у мультиварки бы стояла на работе. У меня есть 5 любимых контейнеров, они всегда со мной, плюс фрукт и куча нарезанной моркови. Я продумываю свое питание на кануне и фиг ты меня соблазнишь запахами, я никогда не бываю на столько голодна. ))

Последнее редактирование:
Ну раз все молодцы, я тоже себя похвалю:rofl:
Держусь с вами) ещё вечер впереди конечно, но уверенность в себе имеется :skip:
Ну отчёты я так понимаю в конце недели надо сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: