Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Знакомая говорила, что пока заботилась чрезмерно - дохленькие были. Потом плюнула, начала постольку-поскольку поливать, выживут так выживут. И они у нее заблагоухали)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки нет
Нет, но мешок картошки пытался мой мозг "лечить"
2. Изменения самочувствия нет
3. Изменения настроения вроде нет,
4. Как отвлекались (если отвлекались) вместо тортика купила йогурт. Вроде сработало
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем, тарелочки облизывала
6. Вывод. Можно прожить и без данных продуктов
Нет, но мешок картошки пытался мой мозг "лечить"
3. Изменения настроения вроде нет,
4. Как отвлекались (если отвлекались) вместо тортика купила йогурт. Вроде сработало
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем, тарелочки облизывала
6. Вывод. Можно прожить и без данных продуктов
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: да
но я не виноватая....день рождения сотрудницы один раз был нечаянно
а в пятницу пироженка на свидании...думаю не буду человека обижать, съем только ягодку на верхушке пироженки...дальше ничего не помню
2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: хочется убивать
4. Как отвлекались (если отвлекались):-
5. Чем заменяли (если заменяли):-
6. Вывод. Больше никаких дней рождений и личной жизни!
посмотрела канал Горячевского...с этими орхидеями оказывается такая морока.столько про них знать надо!А я купила 4, теперь лысые стоят.А на одной, я дура, вообще листья обрезала, думала лучше будет.
Доброе утро ?
Отчёт за неделю:
Вредности и сладости обходили меня стороной, кроме субботы, когда мы зашли в грузинский ресторанчик и я ела хачапури по-мегрельски ? не знаю, можно ли это назвать покупной выпечкой с сахаром и трансжирами ?этого там точно не было ?это было очень вкусно, мало теста, много сыра...
Обещаю больше не баловаться ?
@Утро
Отчет.
Вчера я потратила одну жизнь на шоколадку. Стала снова выполнять занятия из фитнес-курса онлайн, и за то, что снова занимаюсь спортом (все никак не могла собраться, уже давно), себя поощрила подаренной на неделе шоколадкой. Не подарили б, обошлась бы, но вот)) Сознательно решила нарушить.
В остальные дни ничего запрещенного не употребляла. С самочувствием и настроением все хорошо. Отвлекаться не приходилось. А, ну когда хотелось сладкого, съедала сухую вишню. В целом, уже привыкла, отказ легко проходит.
Гудморнинг! Отчёт. #нежру в общем и целом, но опять был один косяк не смогла отказаться от киевских коефеток, которые пивезла коллега. Так что у меня минус две жизни.
3. Изменения настроения нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) -
5. Чем заменяли (если заменяли) всем, вот сейчас гранат ем
6. Вывод. можно жить и без дошика, но сука сейчас бы я поел его. Хотя нет, не дошик, хочется обычный, самый дешевый ролтон в пакете с мазиком и все.
Доброе утро!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет
2. Изменения самочувствия: сонливость прошла)
3. Изменения настроения: нет
4. Как отвлекались (если отвлекались): новая работа
5. Чем заменяли (если заменяли): стала пить больше кофе и вообще есть больше
6. Вывод: былого метаболизма не видать, количество любого съеденного нужно контролировать