30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
Несчастные люди мы, вот ктоStickers-Spotty43
Привет, Анют )) Да не, знаешь, я пришла к выводу, что до 30ти можно есть всё что угодно и в любом количестве ) А после тридцатника уже стоит более тщательно выбирать то, что ешь, но без фанатизма ) Я бы в идеале хотела, чтобы основной рацион был без вредностей, но иногда по выходным, можно себе позволить всё что угодно, выпечку, оливьешечку с майонезом, пиццу и тд ) нужна умеренность во всем, надо найти этот баланс

Привет, Анют )) Да не, знаешь, я пришла к выводу, что до 30ти можно есть всё что угодно и в любом количестве ) А после тридцатника уже стоит более тщательно выбирать то, что ешь, но без фанатизма ) Я бы в идеале хотела, чтобы основной рацион был без вредностей, но иногда по выходным, можно себе позволить всё что угодно, выпечку, оливьешечку с майонезом, пиццу и тд ) нужна умеренность во всем, надо найти этот баланс
Я сама на ПП стараюсь. После полугода на нем, не могу есть химию

FBD24251-1F63-4148-8D99-B7DB43B91F12.jpeg

Последнее редактирование:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки не употреблял
2. Изменения самочувствия: ровное
3. Изменения настроения: улучшилось
4. Как отвлекались (если отвлекались) спортом
6. Вывод. чем больше проходит времени тем увереннее переносится ограничение .

Отчёт:
1. Не употреблял запрещенки ( сахара, конфет, булочек) и не ужинал. Но стал больше на заменители налегать. Хитрю немного.
Сбрасываю вес довольно стабильно - минус 1,8% - в моем случае это пару кило сбросил.
2. Настроение вечером немного подавленное если не развлекать и не отвлекать себя. Все таки трудно не курить, не пить, не ужинать и не есть сахар... Но без жести. Т.е. я ни на кого не бросаюсь. В пятницу детей положили и жена бутылочку вина открыла, ну пришлось признаться, что я ещё и в отказ от спиртного записался. Но время провели оч. неплохо, я как будто пьяный был, выпил больше литра чая и оч. весело было.
Жрать хочется вечером раз в тройку дней, вот сейчас, например. Но не буду :)
3. Иногда пью кофе с заменителем сахара. А ещё по утрам от куска торта отрезаю маленький кусочек и с кофе....
Но, формально я от такого не отказывался :)А так как худею достаточно стабильно, то и не считаю это нарушением. Главная задача похудеть.
Ещё лёгкость появилась с уменьшением веса.
4. Вывод: Буду продолжать, а в следующий раз можно ещё и от тортов отказ прописать :)

Users who are viewing this thread