30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки не употреблял
2. Изменения самочувствия: ровное
3. Изменения настроения: улучшилось
4. Как отвлекались (если отвлекались) спортом
6. Вывод. чем больше проходит времени тем увереннее переносится ограничение .
Молодец :bounce: 1lis35

Отчёт:
1. Не употреблял запрещенки ( сахара, конфет, булочек) и не ужинал. Но стал больше на заменители налегать. Хитрю немного.
Сбрасываю вес довольно стабильно - минус 1,8% - в моем случае это пару кило сбросил.
2. Настроение вечером немного подавленное если не развлекать и не отвлекать себя. Все таки трудно не курить, не пить, не ужинать и не есть сахар... Но без жести. Т.е. я ни на кого не бросаюсь. В пятницу детей положили и жена бутылочку вина открыла, ну пришлось признаться, что я ещё и в отказ от спиртного записался. Но время провели оч. неплохо, я как будто пьяный был, выпил больше литра чая и оч. весело было.
Жрать хочется вечером раз в тройку дней, вот сейчас, например. Но не буду :)
3. Иногда пью кофе с заменителем сахара. А ещё по утрам от куска торта отрезаю маленький кусочек и с кофе....
Но, формально я от такого не отказывался :)А так как худею достаточно стабильно, то и не считаю это нарушением. Главная задача похудеть.
Ещё лёгкость появилась с уменьшением веса.
4. Вывод: Буду продолжать, а в следующий раз можно ещё и от тортов отказ прописать :)
Вот это сила воли :thumbsup:не то, что у некоторых (у меня)

Всем привет! :wavespin:
@Riksi
Отчёт: запрещенку не употребляла, настроение отличное, отвлекаюсь работой и дачей. Продолжаем)

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
У меня три штрафа, ела мороженое, оно правда без сахара, с каким-то заменителем, но все же. Так что теперь я без запасных жизней.

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
У меня три штрафа, ела мороженое, оно правда без сахара, с каким-то заменителем, но все же. Так что теперь я без запасных жизней.
ничего, ты справишься!))

Всем привет.
@Riksi
Отчёт: запрещёнку не употребляю и даже не думаю об этом, самочувствие отличное.

@Riksi Отчет.
Потратила одну жизнь: встречались с подругой, и я разрешила себе пиццу.
На этой неделе было трудновато, часто хотела сладкого. Отвлекалась сухофруктами, один раз устроила второй небольшой ужин :facepalm: (не запрещенкой). В пятницу и субботу прям уговаривала себя не нарушать. Уговорила.
Хочется запрещенку, когда ты весь устал, а расслабляться пока не время. Вот у меня сейчас такой дурной период беготни.
Собралась, иду дальше.

У меня всё круто подогнано, чтобы не было срыва 1lis30
Вместо кофе - энергетик
Кондитерские сладости мне не нужны - энергетик сладкий, тем более у меня разрешён гематоген раз в неделю, но я не помню, когда я его в последний раз ел.
Вместо колбасы - жареное куриное филе.
На дошик вообще пофиг :unsure:

@Riksi Отчет.
Потратила одну жизнь: встречались с подругой, и я разрешила себе пиццу.
На этой неделе было трудновато, часто хотела сладкого. Отвлекалась сухофруктами, один раз устроила второй небольшой ужин :facepalm: (не запрещенкой). В пятницу и субботу прям уговаривала себя не нарушать. Уговорила.
Хочется запрещенку, когда ты весь устал, а расслабляться пока не время. Вот у меня сейчас такой дурной период беготни.
Собралась, иду дальше.
Держись! Осталось немного)

Users who are viewing this thread