30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

  • Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?


  • Всего проголосовало
    10
Держись...дыши, приседай - пей воду!
По-моему рано я в этот месячник записалась.. На работе сахар кончился, до завтра то переживу, а вот завтра не знаю на что я себя уговорю)
 
Мед является продуктом природного происхождения. В состав входят различные минеральные вещества, аминокислоты, алкалоиды и ферменты:

  1. Цинк.
  2. Магний.
  3. Натрий.
  4. Калий.
  5. Кальций.
  6. Сера.
  7. Хлор.
  8. Амилаза.
  9. Липаза.
  10. Фенилаланин.
  11. Изолейцин.
  12. Лизин.
  13. Никотин.
  14. Хинин.
  15. Кофеин.
Полезные свойства меда:

  1. Является природным антисептиком, поскольку содержит вещества, угнетающие размножение бактерий, нарушающие течение их метаболических процессов.
  2. Укрепляет иммунитет.
  3. Улучшает деятельность пищеварительной системы.
  4. Оказывает бактерицидное действие.
  5. Помогает в лечении глазных заболеваний.
  6. Препятствует образованию атеросклеротических бляшек, путем снижения концентрации холестерина в крови.
  7. Улучшает метаболизм в клетках сердца, улучшает проводимость электрического импульса в клетках проводящих путей сердца.
  8. Стимулирует образование зрелых клеток крови из неспециализированных (незрелых) клеток.
  9. Улучшает обмен веществ.
  10. Благотворно влияет на метаболизм.
  11. Успокаивает за счет содержания веществ, препятствующих нервному перенапряжению.
  12. Улучшает работу нервной системы за счет нормализации процессов передачи нервных импульсов.
Если заменить сахар на мед, в организме начнут происходить изменения. Заметно улучшится самочувствие, нормализуется кровяное давление, что важно при колебаниях массы тела. Этот продукт обладает приятными вкусовыми качествами, помогает организму пережить потерю веса с минимальным ущербом для здоровья.

На мой взгляд лучше ложечку мёда, нежели 3 сахара и постепенно снижать количество, хотя для сладости чая мёда необходимо дастаточно малое количество, нет?
Читаю, не пчёлы а прям редкоземельные рудокопы....

....На мой взгляд лучше ложечку мёда, нежели 3 сахара и постепенно снижать количество, хотя для сладости чая мёда необходимо дастаточно малое количество, нет? ....

Мед плотнее сахара.... Из за этого так и получается...
Так же надо учесть, что полезные свойства мёда проявляются до 38 градусов ( хи-хи...так же как и дрожжи) , поэтому в горячий чай кидать не следует....
Пить лучше на тощак разбавленной в теплой воде...
 
Читаю, не пчёлы а прям редкоземельные рудокопы....

....На мой взгляд лучше ложечку мёда, нежели 3 сахара и постепенно снижать количество, хотя для сладости чая мёда необходимо дастаточно малое количество, нет? ....

Мед плотнее сахара.... Из за этого так и получается...
Так же надо учесть, что полезные свойства мёда проявляются до 38 градусов ( хи-хи...так же как и дрожжи) , поэтому в горячий чай кидать не следует....
Пить лучше на тощак разбавленной в теплой воде...
будем на тощак от рудокопов мёд:bounce:, а вот про 38 градусов не знала -сейчас знаю, спасибки, ты не пчеловод:unsure:
 
Всем привет:kiss:
@Riksi, участвую с правилами согласна, отказалась от сахара во всех видай и прочих быстрых углеводов:facepalm:
Никаких таблиц не надо заполнять, а то я в первый раз:wub:
 
Всем привет:kiss:
@Riksi, участвую с правилами согласна, отказалась от сахара во всех видай и прочих быстрых углеводов:facepalm:
Никаких таблиц не надо заполнять, а то я в первый раз:wub:
Привет)
Добро пожаловать, чуть позже в таблицу внесу)
Тебе ничего не надо, только отчёты по воскресеньям ну и не жрать)
 

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу