30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
А варенье- отказ?
Нет, только чай с сахаром, потому как ни варенье, ни мед мне не закатывают, я их просто не ем, ну вот кстати мед то ещё более менее, может надо его приобрести на замену

Нет, только чай с сахаром, потому как ни варенье, ни мед мне не закатывают, я их просто не ем, ну вот кстати мед то ещё более менее, может надо его приобрести на замену
Вариант. Я когда- то от жаренной картошки избавляла себя- здесь подсказали запекать. Сейчас только запекаю

Вариант. Я когда- то от жаренной картошки избавляла себя- здесь подсказали запекать. Сейчас только запекаю
А по калорийности мед мне хоть какой то запас даст, как думаешь?

А по калорийности мед мне хоть какой то запас даст, как думаешь?
Расход меда не такой большой и он полезный в отличии от сахара. Но перед выходом на улицу- аккуратно. Он ккалорийный, но не "откладывается"

Смотря для чего бросаешь сахарок трескать...если для похудения, то мед очень калорийный.

Дорогие нежрунчикиStickers-Erika3
Наш 32 месячник по отказу от пищевых пристрастий сегодня стартует 1lis12L
выплюньте конфеты, булки, кофе, кто забыл :stomp::frantics: Для забывших сегодня жизни забирать не буду :D но не жрем stickers_Persik3
Впереди удивительные 4 недели формирования новых пищевых привычек, пусть они пройдут легко и непринужденно, а в минуты слабости всегда можно зайти сюда, где вас обязательно поддержат кабачком по хребтуStickers-Erika2
Желаю всем дойти до финиша в прекрасном настроении :676866858:

Посмотреть вложение 1471359
Добрый день!
Вчера на ночь сожрала прощальную венскую вафлю?
А сегодня ни ни? я шмогу?

Расход меда не такой большой и он полезный в отличии от сахара. Но перед выходом на улицу- аккуратно. Он ккалорийный, но не "откладывается"
Сахара в нем разы больше чем в сахаре...
Если диабетики считаем правильно одна чайная ложка, это как три сахара .

Сахара в нем разы больше чем в сахаре...
Если диабетики считаем правильно одна чайная ложка, это как три сахара .
Мед является продуктом природного происхождения. В состав входят различные минеральные вещества, аминокислоты, алкалоиды и ферменты:

1. Цинк.
  2. Магний.
  3. Натрий.
  4. Калий.
  5. Кальций.
  6. Сера.
  7. Хлор.
  8. Амилаза.
  9. Липаза.
  10. Фенилаланин.
  11. Изолейцин.
  12. Лизин.
  13. Никотин.
  14. Хинин.
  15. Кофеин.
Полезные свойства меда:

1. Является природным антисептиком, поскольку содержит вещества, угнетающие размножение бактерий, нарушающие течение их метаболических процессов.
  2. Укрепляет иммунитет.
  3. Улучшает деятельность пищеварительной системы.
  4. Оказывает бактерицидное действие.
  5. Помогает в лечении глазных заболеваний.
  6. Препятствует образованию атеросклеротических бляшек, путем снижения концентрации холестерина в крови.
  7. Улучшает метаболизм в клетках сердца, улучшает проводимость электрического импульса в клетках проводящих путей сердца.
  8. Стимулирует образование зрелых клеток крови из неспециализированных (незрелых) клеток.
  9. Улучшает обмен веществ.
  10. Благотворно влияет на метаболизм.
  11. Успокаивает за счет содержания веществ, препятствующих нервному перенапряжению.
  12. Улучшает работу нервной системы за счет нормализации процессов передачи нервных импульсов.
Если заменить сахар на мед, в организме начнут происходить изменения. Заметно улучшится самочувствие, нормализуется кровяное давление, что важно при колебаниях массы тела. Этот продукт обладает приятными вкусовыми качествами, помогает организму пережить потерю веса с минимальным ущербом для здоровья.

На мой взгляд лучше ложечку мёда, нежели 3 сахара и постепенно снижать количество, хотя для сладости чая мёда необходимо дастаточно малое количество, нет?

Users who are viewing this thread