30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Всем доброго дня.
Запрещенку не пил,
Настроение самочувствие не изменилось,
Замена - обычная вода.

приветик и я отчитаюсь
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - кашляю, видать простыла, еда не при чем1lis14
3. Изменения настроения - спать хочу, говорю же простыла1lis37
4. Как отвлекались (если отвлекались) - да никак, не ела и все1lis29
5. Чем заменяли (если заменяли) - пробую продукцию на сахарозаменителях, и всякий шурум бурум без углеводов, вроде ничего - хорошего:rofl:

У меня ничего не было :Dтолько шрам от операции)
У меня токсикоз был, шрама не было, но беременной быть мне чёт не понравилось с первого раза, но это не помешало, за вторым сходить:rofl:
А так все возрасты противны, согласна, хотя, как в школу идут, все же полегче становятся, самостоятельные они уже:skip:

А токсикоз, варикоз и дальше по списку:confused:
Это всё фигня в сравнении с подростковым периодом, а зубы когда лезут/ особенно тумбочки/ не-не- самое приятное- это их зачатие и пока там сидят:giggle:

Это всё фигня в сравнении с подростковым периодом, а зубы когда лезут/ особенно тумбочки/ не-не- самое приятное- это их зачатие и пока там сидят:giggle:
Мы в разгаре подросткового периода :cold: , хоть договориться можно:cool:
Все равно лучше чем вечное нытьё и обкатанные попы, кому как видать:giggle:

Мы в разгаре подросткового периода :cold: , хоть договориться можно:cool:
Все равно лучше чем вечное нытьё и обкатанные попы, кому как видать:giggle:
Вам сколько? Я б лучше попу подтирала и по ночам не спала

Забирай и не благодари :D
Твоя Настёнка / если не ошибаюсь/прелесть, пухлопоп чудо, радуйся и наслаждайся- девочка- это радость. Не возьму, себе оставляй- я привыкла уже по ночам спать :D

Всем привет!!!
Из запрещёнки ничего не употребляла. Настроение и самочувствие отличное. Мороженное заменяю ягодами голубики из морозилки. Берёшь ягодку в рот и держишь, пока растает и помягчеет. Вкусно и натурально. Кофе пью без добавок или с корицей.

Привет! Отчитываюсь. Продержалась))
Думала мой день-исключение будет в выходной, но во вторник не смогла пройти мимо кокосового зефира. Зря кстати, слишком сладкий оказался, бе. Так что в выходные осталась без сладкого, сегодня наблюдала, как тортик ели, а сама ни-ни. Настроение нормальное.

Отчет за неделю:
Съела две жизни, я бы и третью съела, но то ли совесть, то ли разум, хрен различишь издалека эти гадости, взбунтовалась.
Было вкусно, да, не стыдно, да :D
В целом жить можно, утром просыпаться круто, но пожрать перед сном все равно хочется

Users who are viewing this thread