Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
приветик и я отчитаюсь
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - кашляю, видать простыла, еда не при чем
3. Изменения настроения - спать хочу, говорю же простыла
4. Как отвлекались (если отвлекались) - да никак, не ела и все
5. Чем заменяли (если заменяли) - пробую продукцию на сахарозаменителях, и всякий шурум бурум без углеводов, вроде ничего - хорошего
У меня токсикоз был, шрама не было, но беременной быть мне чёт не понравилось с первого раза, но это не помешало, за вторым сходить
А так все возрасты противны, согласна, хотя, как в школу идут, все же полегче становятся, самостоятельные они уже
Твоя Настёнка / если не ошибаюсь/прелесть, пухлопоп чудо, радуйся и наслаждайся- девочка- это радость. Не возьму, себе оставляй- я привыкла уже по ночам спать
Всем привет!!!
Из запрещёнки ничего не употребляла. Настроение и самочувствие отличное. Мороженное заменяю ягодами голубики из морозилки. Берёшь ягодку в рот и держишь, пока растает и помягчеет. Вкусно и натурально. Кофе пью без добавок или с корицей.
Привет! Отчитываюсь. Продержалась))
Думала мой день-исключение будет в выходной, но во вторник не смогла пройти мимо кокосового зефира. Зря кстати, слишком сладкий оказался, бе. Так что в выходные осталась без сладкого, сегодня наблюдала, как тортик ели, а сама ни-ни. Настроение нормальное.
Отчет за неделю:
Съела две жизни, я бы и третью съела, но то ли совесть, то ли разум, хрен различишь издалека эти гадости, взбунтовалась.
Было вкусно, да, не стыдно, да
В целом жить можно, утром просыпаться круто, но пожрать перед сном все равно хочется