30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
@Riksi
1. Отказ от пироженок, мороженого, тортиков, пирожков, печенек, конфет. Полный. Можно черный шоколад.
2. Зависимость.
3. С правилами согласна.

Экспериментирую с питанием до марафона. @Riksi, откорректируй мне пожалуйста анкету. Отказываюсь от мяса и рыбы, жаренного, мучного и картофеля, рафинированного сахара. Подсчет калорий с потолком 1400. Полностью от ПЖП отказываться не буду. Заранее спасибо. Это мое окончательное решение. :smug:

Привет! Готов принять в дар конфеты, булки, пирожки и другие вкусности. Обещаю передать в хорошие руки )))
Привет!
Вот сейчас из жадности всем придется доедать все сладкое, чтоб не отдавать:facepalm:

@Riksi , здравствуйте! Хочу к вам!
1. мучные сладости, конфеты. полностью
2. бросаю курить
3. с правилами согласна

Здравствуйте.
@Riksi
1.Хочу отказаться от конфеток.
2.Бросила курить, подсела на сладкое, не могу остановиться. Надо завязывать, пока одно место не слипнулось :giggle:
Ну, а серьёзно, не полезно это, а хочется полезностей))
3.С правилами согласна, возьмите меня)
Вау, реально запилилась сюда!
@Вера Я уговорили, буду тоже отказываться

Я, @Тимона , отказываюсь от ежедневных конфет, как и @Жанна-Киска , и всех их проявлений во всех видах, а также от всех видов продуктов на 100%, кроме воды, свыше суточной 1400 нормы ккал.
Так можно?!
С правилами ознакомлена и согласна.
Причина: прет, как на дрожжах, с момента отказа от курения начала позволять себе лишнее в еде, результат +3600 за 50 дней. А что будет через 50 дней?! :eek:

Здравствуйте.
@Riksi
1.Хочу отказаться от конфеток.
2.Бросила курить, подсела на сладкое, не могу остановиться. Надо завязывать, пока одно место не слипнулось :giggle:
Ну, а серьёзно, не полезно это, а хочется полезностей))
3.С правилами согласна, возьмите меня)

@Riksi
1. Отказ от пироженок, мороженого, тортиков, пирожков, печенек, конфет. Полный. Можно черный шоколад.
2. Зависимость.
3. С правилами согласна.

Экспериментирую с питанием до марафона. @Riksi, откорректируй мне пожалуйста анкету. Отказываюсь от мяса и рыбы, жаренного, мучного и картофеля, рафинированного сахара. Подсчет калорий с потолком 1400. Полностью от ПЖП отказываться не буду. Заранее спасибо. Это мое окончательное решение. :smug:
откорректировала)
@Riksi , здравствуйте! Хочу к вам!
1. мучные сладости, конфеты. полностью
2. бросаю курить
3. с правилами согласна

Я, @Тимона , отказываюсь от ежедневных конфет, как и @Жанна-Киска , и всех их проявлений во всех видах, а также от всех видов продуктов на 100%, кроме воды, свыше суточной 1400 нормы ккал.
Так можно?!
С правилами ознакомлена и согласна.
Причина: прет, как на дрожжах, с момента отказа от курения начала позволять себе лишнее в еде, результат +3600 за 50 дней. А что будет через 50 дней?! :eek:
Можно)
Всех записала, добро пожаловать!

1. Частичный отказ от кофеина (кроме чая), то есть все виды кофе и энергетиков, а так же таблеток и тд с кофеином и от шоколада (кроме горького и какао без сахара), включая печеньки, конфетки и тд с шоколадом. И то и другое разрешено на завтрак.
2. Огромное количество углеводов и чистого сахара в жизни. Как итог - лишний вес и проблемы с кожей (прыщи). Кофе, как триггер с сигаретами + перевозбуждение нервной системы, проблемы со сном.
3. С правилами согласна.
Всё верно?

В том то и дело. Я уже не хожу. Я катаюсь(
:unsure: я пока хожу, но желудок пора сокращать. Вчера стойко выдержала- даже крошечку хлеба в рот не взяла. Сегодня вот думаю, чем питаться, желудок уже требует порцию:cry:

• Love
Реакции: Kisa
Но от всего я не готова, капусту себе оставлю- буду в кролика превращаться, лишь бы губа не задергалась

Users who are viewing this thread