Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022
Пост о боли:
Сегодня на работе сырники, ладно бы, что они есть. Я постирала сколько в одном, по самым жёстким подсчётам 310, если брать варианты поменьше (точно не знаю, сколько чего, но, предположим, что творог не такой жирный) ~250. Это капец как много.
Лежат тут
Пахнут
Со скидкой 50% для сотрудников
Пост о боли:
Сегодня на работе и ладно бы, что они есть. Я постирала сколько в одном, по самым жёстким подсчётам 310, если брать варианты поменьше (точно не знаю, сколько чего, но, предположим, что творог не такой жирный) ~250. Это капец как много.
Лежат тут
Пахнут
Пост о боли:
Сегодня на работе сырники, ладно бы, что они есть. Я постирала сколько в одном, по самым жёстким подсчётам 310, если брать варианты поменьше (точно не знаю, сколько чего, но, предположим, что творог не такой жирный) ~250. Это капец как много.
Лежат тут
Пахнут
Тож хочется ченить
Но не буду. Не потому что нельзя, а потому что я это не ем☝️
Не смотрите на это как на отказ и запрет. Это ваш выбор, вы решили что вам эта фигня не нужна и приносит вред.
Тож хочется ченить
Но не буду. Не потому что нельзя, а потому что я это не ем☝️
Не смотрите на это как на отказ и запрет. Это ваш выбор, вы решили что вам эта фигня не нужна и приносит вред.
Конечно, это наш выбор!
Мне ещё помогает как с курением справлялась.
Да, я хочу есть дрянь. Я не пытаюсь затупить это желание, я действительно это хочу. Но ещё больше я хочу быть стройной и красивой. Ещё хочу быть сытой и здоровой, поэтому выбираю еду полезную! А вредности немного, для вкуса и в пределах калоража!
Надо тут пообещать, тогда сделаю
В выходной творожную запеканку!
И форма селиконовая дома есть, правда плоская, ну, там разберёмся
Если будет вкусно, поделюсь рецептом! :*