30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пельмешки принесла ?:kiss:
1645101164912.jpeg

Знакомое приложение) я тоже сегодня уже 10 тыщ шагов нашагала и метров 400 проплыла. Сижу без сил и не знаю, как за дитём в садик идти... и брокколи с сыром так зашли отлично))
Посмотреть вложение 1552459
Вообще минимум себе установила 7 тыщ шагов и не по браслету, а по телефону. Браслет сверху всегда пару-тройку тыщ за активность дома накидывает)
Я на работу пешком пошла после вчерашнего переедания. Тут блин, стоишь крутишься, шаг туда, шаг сюда а браслет этого не видно
Каждый рабочий день 2-3тыщ не досчитывает :( ну да ладно, больше не меньше)))

Я на работу пешком пошла после вчерашнего переедания. Тут блин, стоишь крутишься, шаг туда, шаг сюда а браслет этого не видно
Каждый рабочий день 2-3тыщ не досчитывает :( ну да ладно, больше не меньше)))
А мне кажется, что он наоборот накручивает :eek: щас показывает 13485 шагов. Я конечно много сегодня ходила, но неужто столько. По приложению в телефоне 10 тысяч шагов. Что я 3500 по дому нашагала?))

А мне кажется, что он наоборот накручивает :eek: щас показывает 13485 шагов. Я конечно много сегодня ходила, но неужто столько. По приложению в телефоне 10 тысяч шагов. Что я 3500 по дому нашагала?))
Ну да, говорят же, домашний труд не виден????

Да, дома нашагиваешь полюбому, просто ты ведь не всегда тел в руках держишь
Или может он расстояние считает, не знаю) это приложение от часов, а отдельным не пользуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread