30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет: Как там в песне пелось - Он страдал и нам велел
Так же до страдал. Даже жена на 23 подарила помимо всего прочего коробочку монпансье. и не распаковал.
Завтра открою.
В общем был интересный для меня опыт. Придумал что буду делать дальше. По чему страдать :rofl:
Спасибо организаторам и нашему капитану за все :kiss:
:kiss:Молодец! Наша гордость!

• Love
Реакции: Aiss
@АнкаЯ, стыдно, но проела оставшуюся жизнь на днях чебуреками. Вкусно было, даже не поперхнулась. До завтра держусь на силе воли, т.к. уже манник готов, позор и стыд мне, позор и стыд:facepalm:

@АнкаЯ, стыдно, но проела оставшуюся жизнь на днях чебуреками. Вкусно было, даже не поперхнулась. До завтра держусь на силе воли, т.к. уже манник готов, позор и стыд мне, позор и стыд:facepalm:
Покупные или домашние чебуреки были?

:kiss:Молодец! Наша гордость!
Да какая я гордость, сидел скрипел зубами и при сильной ломке пользовался заменителем. Вот на следующем хочу от кофе отказаться. Там интереснее будет ;)

Да какая я гордость, сидел скрипел зубами и при сильной ломке пользовался заменителем. Вот на следующем хочу от кофе отказаться. Там интереснее будет ;)
Скрипеть зубами и страдать-это по-нашему:p

@АнкаЯ отчёт :smug:
8 марта как и обещала сожрала жизнь 1lis15
А потом все. Карманы вывернула и ходила страдала по-тихому, дыроколом помахивая.... :starwars:

А я только хотела предложить медали тогда не выдавать, раз отчетов нет :giggle: :rolleyes:
Да я смотрю Отчёты то. И все равно не надо медали. Только лейкопластырь если подарить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread