30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только хардкор!

1. Блины. Частичный отказ.
2. Мои отношения с блинами невозможно описать двумя словами. Это любовь. Настоящая, взаимная и всепоглощающая. Я готов есть блины всегда. Утром. Днем. Вечером. Ночью. В гостях. В одиночестве. Пьяным. Блины - они как песня -душа поет, и сердце разрывается в груди. Мои отношения всегда начинаются в тот момент когда девушка испечет мне блины:wub:. И возможно я смог бы продать Родину за блины:facepalm:. Как то так.
Не знаю зачем мне отказываться от блинов:eek:. Но я попробую. Наверно я боюсь что это зависимость:rolleyes:.
3. С правилами согласен. Участвую
Частичный отказ. Это значит когда есть будешь?

Всем привет! :kiss:
@АнкаЯ
1. Отказываюсь от семечек полностью и от кофе по вечерам, кофе только утром и днем.
2. Эта зависимость даже посильнее, чем пристрастие к сладостям. Так что сосредоточусь на п.1.
3. С правилами согласна.

Всем привет! :kiss:
@АнкаЯ
1. Отказываюсь от семечек полностью и от кофе по вечерам, кофе только утром и днем.
2. Эта зависимость даже посильнее, чем пристрастие к сладостям. Так что сосредоточусь на п.1.
3. С правилами согласна.
Да! Вот от чего я надо отказаться. От семок!

Так, пока придумала и не забыла) зацените)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Частичный отказ от покупного фастфуда (можно 1 день в неделю). Ну то есть макдак (закрыт), КФС (нет), бургер Кинг (не люблю), шаурма и т.д. Исключение: продукция Вкусвилл - можно
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить); - все должны страдать
3. Согласие с правилами - с правилами согласна

Ребят, я ваши сообщения в закладки сохраняю. В субботу всех запишу. Нубук у дочки отберу :D

Здравствуйте все!
Запишите меня тоже к вам в марафон.
1. Отказываюсь (полный отказ) от сладкой выпечки, и всех разнообразных печений.
2. Проблема переедания. Ем без тормозов, пока плохо не станет. Растет живот. Набираю вес.
Хочу прекратить быть зависимыми от выпечки, и научиться управлять пищевым поведением.
3. С правилами согласен.

Здравствуйте все!
Запишите меня тоже к вам в марафон.
1. Отказываюсь (полный отказ) от сладкой выпечки, и всех разнообразных печений.
2. Проблема переедания. Ем без тормозов, пока плохо не станет. Растет живот. Набираю вес.
Хочу прекратить быть зависимыми от выпечки, и научиться управлять пищевым поведением.
3. С правилами согласен.
С днём рождения!1lis12L

Всем привет :wavespin:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться и вид отказа (полный/частичный);
Хочу поставить на себе эксперимент под названием - Нет мясным полуфабрикатам! (магазинным)
То есть ограничить потребление сосисок, сарделек, шпикачек, колбасы - частичный отказ, не употреблять более 3 раз в неделю!
Полный отказ от пельменей, наггетсов, котлет, фрикаделек, блинчиков с мясом и так далее.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь.
Считаю, что если в холодильнике нет колбасных изделий, то дома есть не чего! Ем эти изделия на завтрак, обед, ужин и каждый раз с чаем (бутерброды с колбасой) Пользы от них организму никакой нет, а вот зависимость есть. Вот не знаю даже с чем можно пить чай или кофе если не с бутербродом. Буду искать более полезную замену.
3. Согласие с правилами.
Участвую. С правилами ознакомился и согласен с ними!
Обещаю хулиганить не буду, писать только по делу))

Всем привет :wavespin:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться и вид отказа (полный/частичный);
Хочу поставить на себе эксперимент под названием - Нет мясным полуфабрикатам! (магазинным)
То есть ограничить потребление сосисок, сарделек, шпикачек, колбасы - частичный отказ, не употреблять более 3 раз в неделю!
Полный отказ от пельменей, наггетсов, котлет, фрикаделек, блинчиков с мясом и так далее.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь.
Считаю, что если в холодильнике нет колбасных изделий, то дома есть не чего! Ем эти изделия на завтрак, обед, ужин и каждый раз с чаем (бутерброды с колбасой) Пользы от них организму никакой нет, а вот зависимость есть. Вот не знаю даже с чем можно пить чай или кофе если не с бутербродом. Буду искать более полезную замену.
3. Согласие с правилами.
Участвую. С правилами ознакомился и согласен с ними!
Обещаю хулиганить не буду, писать только по делу))
Года два назад отказалась от полуфабрикатов покупных. Спустя первые полгода, не могу есть покупные полуфабрикаты. Делаю сама котлеты и тд. :thumbsup:

Или ничего не делаю и не ем?

Года два назад отказалась от полуфабрикатов покупных. Спустя первые полгода, не могу есть покупные полуфабрикаты. Делаю сама котлеты и тд. :thumbsup:

Или ничего не делаю и не ем?
Тоже хочу. Лучше купить кусок мяса, прокрутить ну и котлеты сделать или ещё чего. Времени на готовку уходить будет конечно больше, но и полезней будет. И так можно контролировать количество потребляемой соли. В полуфабрикатах её столько, что получается переизбыток, да ещё и так пищу солим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread