30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо мне тут мечты в реальность переводить☝️
Koshechka_07.gif
Ладно, пусть жуют траву :rofl:

Всем привет:kiss:
Сладкое не ем, я молодец. Порадовала себя двумя жирными чебуреками:wub:
Двумя жирными чебуреками!:eek:Я уже лет сто не ела чебуреков,правда пирожками балуюсь иногда,но чебуреки уже лет сто не ела,есть еще всякие шаурмы возле меня пиццерии,макдональдсы,шаурмы гриль....ешь не хочу,а у меня цель уменьшить вес,получится или нет? :cry:У меня плато уже год,и никак никуда,ни туда ни сюда.Хорошо,что ни туда,но ни сюда плохо.

Всем привет!Я тут что-то расслабилась на праздники и забыла что время до 13.00 установила на поедание своих 'вкуснях'в виде сладкого и мучного. @АнкаЯ забирай одну жизньstickers_Persik39

Я подозреваю, что даже 66,6 моих сегодняшних его не прельстят:rofl::rofl::rofl:
Да, @Aiss ?
Ну что я должен тебе ответить ?:frantics:
Ты молодец, пиццу ела сегодня :giggle:
Меня Аня потом расстреляет внезапным салютом :unsure:

@АнкаЯ только хотела с повинной за вчера прийти - а вчера не считается :stomp::skip::stomp:

у меня гости были я печенек напекла... давно хотела попробовать такие печеньки испечь кунжутные... ну вот и сама похомячила))) Потом муж купил какие то сушки свекольные-прикольные...
НО - вчера не считается жеж))) а сегодня я молодец))) купила конфет кокосовых и еще шоколад ем...

Всех со стартом!!!

@АнкаЯ только хотела с повинной за вчера прийти - а вчера не считается :stomp::skip::stomp:

у меня гости были я печенек напекла... давно хотела попробовать такие печеньки испечь кунжутные... ну вот и сама похомячила))) Потом муж купил какие то сушки свекольные-прикольные...
НО - вчера не считается жеж))) а сегодня я молодец))) купила конфет кокосовых и еще шоколад ем...

Всех со стартом!!!
Почему я читаю не «с повинной», а «со свининой»? :frantics::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: