Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побольше бы таких историй и фотографий в теме

Привет ?Тянете вы кота за хвост, Павел
Привет)
ДоброеНе жрёте надеюсь
Доброе утро![]()

пока чтоВот это мотивашка, ты умничка

выбора не было..... поэтому на полдник куплю себе грейпфрут, а на ужин кефирКак вкусно описалПривет ?
Вот отчёт ?
Попробовал сублимированный цикорий, ну что сказать - зачёт! Зашёл на ура! Приятный аромат, на вкус почти как кофе, с лёгкой горчинкой, приятное послевкусие)). Без сахара вкусный, а с сахаром ещё вкуснее ?
В общем я доволен, жаль раньше не обращал на него внимания.
Пил черный, надо ещё с молоком попробовать)
@Tuma Люба вот ?
Рекомендую сублимат ?
пошла тоже заваривать 
цикорий и вкусноПривет ?
Вот отчёт ?
Попробовал сублимированный цикорий, ну что сказать - зачёт! Зашёл на ура! Приятный аромат, на вкус почти как кофе, с лёгкой горчинкой, приятное послевкусие)). Без сахара вкусный, а с сахаром ещё вкуснее ?
В общем я доволен, жаль раньше не обращал на него внимания.
Пил черный, надо ещё с молоком попробовать)
@Tuma Люба вот ?
Рекомендую сублимат ?

расскажешь? Буду собирать информациюКак вкусно описалпошла тоже заваривать
![]()
Как вы едите грейпфрут?А мой обед: тушеная картошка с тушенкойвыбора не было..... поэтому на полдник куплю себе грейпфрут, а на ужин кефир
Горькая кислота или кислая горечь
сок ещё могу выпить миксом с другими цитрусами) или помело тоже заходит норм. А вот грейпфрут никак)
пошла я работать

я так же думала. А ты пленочки снимай - они дают эту горечь, хотя витамины там - и вот без пленочки оооочень вкусно.Как вы едите грейпфрут?Горькая кислота или кислая горечь
сок ещё могу выпить миксом с другими цитрусами) или помело тоже заходит норм. А вот грейпфрут никак)
А мне что рассказывать? Я сто лет цикорий пью, периодически) несколько месяцев, правда, не пила уже. Мне нравится) подслащённый или с молоком - все как с кофе)расскажешь? Буду собирать информацию
Пробовала снимать, все равно горчит, но не так уже. Все равно кислотный какой-то)) не мое) я больше фрукты люблю сладкие, сочныея так же думала. А ты пленочки снимай - они дают эту горечь, хотя витамины там - и вот без пленочки оооочень вкусно.
Галиночка