30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форма недельного
отчёта:
1. Употребляли ли запрещённые
продукты/напитки:нет.
2. Изменения самочувствия: без
изменений.
3. Изменения настроения:раздражительность.
4. Как отвлекались (если
отвлекались): выходила из магазина на улицу,или уходила от тех,кто предлагал угощение
5. Чем заменяли (если
заменяли):мандарины,хурма
6. Вывод: обойтись вполне можно,если приложить усилие.

Иди к нам в "Чистый дом"- очень помогает система Флай леди о еде не думать:)))))
Привет)))неее. пасибо. Я в быту скорее как мужик. Мне проще гвоздь забить,чем каждый день убираться. Проще застрелиться. В прошлой помодорке уборка была заявлена как дело. Думала привыкну.неее.проще было застрелиться. 4 недели промучалась :D

22,01
отчет за неделю.
не был,не ел, не употреблял.
Хотя жестко хочется плюшек и кофе.
Шаурмы хотел в понедельник и немного во вторник, потом забыл и отпустило.
Но слаааадкое! Блин. Понятно почему я такой жирный. Я сладкофил

недельный отчёт:
1. Употреблял ли запрещённые
продукты: неа.
2. Изменения самочувствия: не замечено.
3. Изменения настроения: лёгкое недоразумение от невозможности схомячить плиточку шоколадки.
4. Как отвлекался: разворачивался и уходил, скрипя зубами.
5. Чем заменял: мёд, сухофрукты, орехи.
6. Вывод: без сладкого прожить можно спокойно, в принципе. Если употреблять хотя бы мёд. Но вот, лично мне без опыта, труднее жить пока что без печенек, пряников и тп. Но это временно.

22.01. недельный отчет:
1. Употребляли ли запрещённые
продукты/напитки:нет.
2. Изменения самочувствия: лучше, ушли сахарные скачки
3. Изменения настроения: птотерянность, чувство - все время чего то хочу
4. Как отвлекались (если
отвлекались): что то делать
5. Чем заменяли (если
заменяли): фрукты сухофрукты
6. Вывод: полезно и надо продолжать. Вполне терпимо.

Отчёт за неделю:
1. Запрещённых продуктов и напитков не принимал.
2.Самочуствие осталось прежним.
3.Настроение не ухудшилось, раздражительности и другого негатива не наблюдается.
4.Отвлекаться не приходилось, как то подозрительно легко прошла первая неделя.
5. Один раз ел сухофрукты и вчера готовил имбирь с мёдом, так ложечку мёда съел.
6. Обойтись можно спокойно, просто нужна мотивация хорошая и меньше про отказные продукты думать.

1354878026_1.jpg

@Котя ,как нужно принимать имбирь с лимоном и мёдом, в каких дозировках, когда, и нужно с водой разбавлять или можно ложечку прямо так, не разбавляючи?

@Котя ,как нужно принимать имбирь с лимоном и мёдом, в каких дозировках, когда, и нужно с водой разбавлять или можно ложечку прямо так, не разбавляючи?
Я утром в стакан с водой добавляю, так же в чай ложечку. Настой в самой баночке получается у меня "ядрен-батон":)))много имбиря кладу

Я утром в стакан с водой добавляю, так же в чай ложечку. Настой в самой баночке получается у меня "ядрен-батон":)))много имбиря кладу
Вот и я про то. А запах имбиря какой обманчивый-лайм, лимон:)

Недельный отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:
нет
2. Изменения самочувствия:
без изменений
3. Изменения настроения:
раздражительность
4. Как отвлекались (если отвлекались):
да не знаю, просто никак наверное....
5. Чем заменяли (если заменяли):
Ну не все заменяла, что-то частично. Например плюшки к чаю - сушенными яблоками,
сладкий кофе на просто кофе с корицей (без сахара естественно), белый хлеб сначала заменила черным, но поняла, что и на черный начала налегать. Сейчас заменила ржаными хлебцами.
6. Вывод: Обойтись можно и без хлеба, сахара, фасфуда, кока-колы. Но вот без мучными плюшек, печенюшек, бараночек, пироженок и пр. пока очень сложно и тяжело... Думаю чем их еще можно заменить.

Я тоже-( Хотя раньше, когда курила вообще не ела сладкое и конфеты не любило.
А тут раз и такая смена вкуса-((
Жаль что не в ту сторону, ну почему у меня организм например не требует сельдерея?

Жаль что не в ту сторону, ну почему у меня организм например не требует сельдерея?
или одуванчиков!

А я как курить бросил, где то дня через 3-4 вкус кофе стал другим. Думал временное явление, но до сих пор вкус остаётся убийственным. Только могу растворимый с молоком раз в неделю...

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки : да, 2 раза, вчера на дне рождения сына одну кружку кофе и позавчера , с разрешения проводника. Но позавчера кофе пил как ритуал - я раньше каждый раз на полдороге , когда за товаром ездил, пил в одном месте кофе. Глупо, но не было желания напрягаться, чтоб разорвать этот якорь. А на ДР пил потому что и так нечего пить - алкоголь не употребляю, а соки закончились.
2. Изменения самочувствия. никакого
3. Изменения настроения. ограничение есть, но это не критично.
4. Как отвлекались (если отвлекались) никак
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем. Просто не кушал мясо-рыбу.
6. Вывод. Все идет по плану.

Отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Неть-с)
2. Изменения самочувствия
Все в норме, но шоколада хочется.
3. Изменения настроения
Ничего особенного не заметила. Недавно приснился страшный сон, будто меня угостили каким-то коллекционным подарочным молочным Кит-Катом и я его заточила, а потом было так стыдно.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Ничем, особо. Меня тут соблазняли шикарнейшим брауни с орехами пекан и карамельным соусом. Это не шоколадка какая-то. Это опупенный десерт. Было тяжко, но я выстояла.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Ничем
6. Вывод.
Нехрен было жрать.

Недельный отчёт:
1. Употреблял ли запрещённые
продукты: нет.
2. Изменения самочувствия: не замечено.
3. Изменения настроения: да вроде не изменилось.
4. Как отвлекался: никак, как за едой отвлечешься?
5. Чем заменял: не заменял, просто получается остального больше ем вместо хлеба, дольше нет чувства сытости.
6. Вывод: пока выводы делать не буду, подожду до конца месяца, может что изменится. А вообще, дальше может быть и сокращу потребление хлеба, но совсем отказываться не буду. А то сало медленно идет.

Отчёт за неделю:
1. Запрещённых продуктов не употребляла
2.Самочувствие без изменений
3.Настроение ухудшилось, раздражительность
4.Отвлекаться не приходилось
5. Сухофрукты
6. Думаю выводы делать рано, будем посмотреть.

Недельный отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет.
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - Сахар мёдом, походу напрасно. Появилась аллергическая реакция.
6. Вывод. - от мёда тоже отказываюсь. Допишите в санкционный список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: