Убить нужно

....только убивать необходимо постепенно,но полностью

....Я любила и мучное и сладкое и как только я отказывалась от этого одновременно,то через месяц-два(если мотивация была сильной),а аногда и уже к вечеру я срывалась и сьедала все в безмерных количествах...

Я осознала всю проблему- я не могу дозированно что-то делать....если курить,то не по сигаретке в день,а сразу по пачке,если пить,то пока не упаду...если есть,то пока дно не вылижу....ну вот так...из крайности в крайность....Курить бросила,пить тоже...а есть же бросить не могу...

Итог,надо искать то,что могу....Поэтому начала искать....Первым я решила исключить мучное....я разрешила есть себе все...в любых количествах и в любое время, поэтому когда я была сыта или лопалась от переедания,то мне совсем не хотелось что -либо еще....Здесь главное,чтоб у вас было достаточно еды без мучных изделий...кстати,я за это время научилась и из пельменей мясо выедать и из эклеров крем высасывать

...В это время необходимо показать себе, в головешку забить то,что еды много....разнообразной, вкусной и ей всегда можно удовлетворить свои потребности....и представлять мучное,как абсолютно бесполезный ингредиент, который как комок ...масса,которая встает в горле,желудке и просто замедляет все процессы...представь себе тесто,оно тянется во все стороны,цепляется за все предметы(в данном случае за стенки желудка),плохо переваривается,замедляет процесс расщепления....застаивается в кишках и просто замедляет метаболизм,который дает лишний вес

...Если хочешь есть это,то ешь...но если жуешь это,то представляй,как это будет двигаться по гортани,как попадает в желудок...все останавливается...это тесто связывает все в один однородный комок в желудке....Витаминов никаких,пользы никакой...Так смысл это есть?И потом со временем,когда в голове твоей проходит ассоциация- мучное бесполезно, то отказываться даже не приходится..просто нет желание потреблять подобное....Понимаешь,что я пытаюсь выразить?