30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !
Запишите и меня пожалуйста :).
АНКЕТА:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - хочу ограничить сладкое , а именно : отказаться от конфет/шоколада и от сахара .
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - очень люблю сладкое , хочу проверить , смогу ли я обходиться без него .
3. Согласие с правилами - Согласна!

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!:)
Пришла и я к вам по делу. Принимайте меня в свою компанию отказников:D
АНКЕТА.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться. Кофе, конфеты.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь. К кофе отношение страстное, ежедневное, постоянное. У нас с ним любовь на 6-10 чашек в день. Без него себя не помню. Пора бы немного усмирить его власть надо мной.:oops: С конфетами иначе. Никогда не была сладкоежкой, всё в пределах разумного. Но прошёл НГ со всеми его "радостями" и конфеты я сейчас точу пол кило на счёт раз) Попривыкла к ним за эти две недели. Тоже долой!
3. Согласие с правилами. Согласна)
Буду лишать себя пристрастий)

Але, а ты почитай про него. И про то,что недостаток хрома может быть причиной сильной тяги к сладкому
Спасибо! Почитаю-) Но я никогда особо не любила сладкое, только когда бросила курить, всё- прям как-будто пломбу сорвали ...эх....

Ну, надеюсь сегодня никто объедаться как на Новый год не будет и все же с Наступающим-)))

16765095.gif

1. Мучное ограничить кусочком ржано-пшеничного хлеба на завтрак.
Исключить сахар. Из сладкого оставить немного мёда и 10 гр. тёмного шоколада в день.
Полностью отказаться от газировки и фастфуда.
2. Иногда не могу отказаться от заведамого лишнего в еде, буду с этим бороться.
3. С правилами согласна

1. Мучное ограничить кусочком ржано-пшеничного хлеба на завтрак.
Исключить сахар. Из сладкого оставить немного мёда и 10 гр. тёмного шоколада в день.
Полностью отказаться от газировки и фастфуда.
Ирина, у нас с тобой прям почти полное совпадение-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: