30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - хочу отказаться от майонеза
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - обожаю мйонезы в любом виде.:-) в погоне за постными и "лёгкими" сортами привели к чрезмерному поеданию крахмала.
3. Согласие с правилами. Согласен.

Извини, просто женское любопытство, а зачем?
Для здоровья? Или что-то другое тебя подтолкнуло к такому выбору?
Для здоровья.. чтоб достичь моих целей нужно здоровье и отсутствие шлаков.

Для здоровья.. чтоб достичь моих целей нужно здоровье и отсутствие шлаков.
Ну главное не навредить и надеюсь что с врачом были консультации. К сожалению, ведь не всем сыроедство подходит-)
Но желаю, что б у тебя все получилось-)

Ну главное не навредить и надеюсь что с врачом были консультации. К сожалению, ведь не всем сыроедство подходит-)
Но желаю, что б у тебя все получилось-)
А у нас в стране есть врачи ? Это для меня сюрприз.

Внимание! Внимание!
Прошу Всех занять места согласно купленным билетам. Наш поезд проследует без остановок. В пути предстоит пройти через 4 таможенных поста. Не забывайте предъявлять билеты (сдавать отчеты). С прискорбием вынуждена сообщить, что "стоп-кран" в нашем поезде неисправен.
В добрый путь! Ваш проводник.

Внимание! Внимание!
Прошу Всех занять места согласно купленным билетам. Наш поезд проследует без остановок. В пути предстоит пройти через 4 таможенных поста. Не забывайте предъявлять билеты (сдавать отчеты). С прискорбием вынуждена сообщить, что "стоп-кран" в нашем поезде неисправен.
В добрый путь! Ваш проводник.
Уже едем?.. Уже ничего нельзя? А я думала с 00.00 часов...
Не успела бутербродик доесть....

и надеюсь что с врачом были консультации.
@A77lex
Но ведь нельзя наверное просто так решить стать сыроедом и стать им, наверняка это определенный стресс для организма, который должен перестоится. Хотя... не буду писать о том, о чем не владею. Просто читала на форумах (сам понимаешь, там могут писать все что угодно).
Так что не обижайся, просто хотела пожелать удачи, а вышло не очень-)))

Но ведь нельзя наверное просто так решить стать сыроедом и стать им, наверняка это определенный стресс для организма, который должен перестоится. Хотя... не буду писать о том, о чем не владею. Просто читала на форумах (сам понимаешь, там могут писать все что угодно).
Так что не обижайся, просто хотела пожелать удачи, а вышло не очень-)))
Я была сыроедом непродолжительное время, стала им в один день, первые 3 дня внутри была война, пучило страшно, а потом все успокоилось, все далось очень легко. Энергии было невероятно много, избавилась от пигментных пятен за это время. А потом опять перестала быть сыроедом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: