Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января
Доброе утро, путешественники!
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовка.
Всем хорошего отказа от того, чего они пожелали!
Не успела я вчера пироженки сделать, сын сегодня уезжает, каникулы закончились, карантина нет, но я если успею до 12,00 то здорово, не успею, волю придется в кулак собирать,,,,
Где ты, Воля?
В Китае врачи получали деньги от человека, пока тот был здоров. А когда он заболевал, то врачи платили этому человеку. В таком случае врач заинтересован в здоровье пациента. В нашей стране врач заинтересован в болезни пациента, если все будут здоровы , то врачам не за что будет жить. Так что какой бы не был хорош врач - он будет лечить не болезни, а симптомы. Увы, так устроено.
@A77lex
Но ведь нельзя наверное просто так решить стать сыроедом и стать им, наверняка это определенный стресс для организма, который должен перестоится. Хотя... не буду писать о том, о чем не владею. Просто читала на форумах (сам понимаешь, там могут писать все что угодно).
Так что не обижайся, просто хотела пожелать удачи, а вышло не очень-)))
Да не за что обижаться. Ты же добра желаешь. А по повооду сыроедения - это у меня старая тема. Я много читал, бросил курить, бросил пить, перестал есть мясо, сейчас рыбу перестану кушать. Так что все плавно и по науке.