30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера выбила в прогу все что съела за день :eek:2340ккалприфигела
Вот что новогодние праздники делают с людьми☝️
Сегодня в планах уменьшить до 1700 или менее
Надо меньше жратьс minion27Я на капельницы пошла в дневной стационар
Аппетит улучшился,усвоение пищи тоже. За неделю+1 кг.

Надо меньше жратьс minion27Я на капельницы пошла в дневной стационар
Аппетит улучшился,усвоение пищи тоже. За неделю+1 кг.
Надо. Но что поделать ?‍♀️Новый год это святое ?

А меня в пятницу в кафе пригласили. Отказаться не могу. И что мне там сидеть воду пить?:D алкоголь нельзя, кафешное тоже. Один день нарушений может превратить в ноль недельную работу над питанием
Я пью на корпоративах воду и морс напополам с водой. Ем овощи и рыбу (обычно в кафе это есть в меню) и при этом прекрасно себя чувствую. Все в наших руках. Мне вообще ничего нельзя с моими 5 и 9 столом.

Я все таки наверно таблетки куплю. Очень очень медленно уходит вес и возвращается при малейшем расслаблении
Я пока ничего покупать не буду
Войду в режим, еда, спорт и там посмотрим

Всем привет. У меня что-то неправильно. Вес летит вниз, аппетита нет. Думала, что с длинными углями всё будет ок. Но нет. 2 часа дня, в желудке плещется чашка кофе с капелюшкой молока. С мая не удается выйти на нормальный режим жранья - полноценные завтрак, обед, ужин. На обед будет мясо по-французски, салат из капусты, благоверному еще и макароны.

Всем привет. У меня что-то неправильно. Вес летит вниз, аппетита нет. Думала, что с длинными углями всё будет ок. Но нет. 2 часа дня, в желудке плещется чашка кофе с капелюшкой молока. С мая не удается выйти на нормальный режим жранья - полноценные завтрак, обед, ужин. На обед будет мясо по-французски, салат из капусты, благоверному еще и макароны.
Запущен процесс похудения,все нормально. Значит есть ещё куда худеть. Платье ушиваешь ? Или меняешь гардероб?

Я пью на корпоративах воду и морс напополам с водой. Ем овощи и рыбу (обычно в кафе это есть в меню) и при этом прекрасно себя чувствую. Все в наших руках. Мне вообще ничего нельзя с моими 5 и 9 столом.
Я уже придумала что можно взять: салат овощной, мясо не жареное, рагу, овощи запечённые, сырники накрайняк:D
Но уже поссорилась и никуда не иду:cool:

У меня всё проще было по подготовке к безуглеводному марафону. Да физкультуры было много, но обошёлся без капельницы и таблеток. В воскресенье прогулялись по Сретинке, побывал в пяти церквях в тч в был в Сретнском монастыре.Очень понравилось.
20230114_141013.jpg
20230114_142114.jpg
Дальше в Замоскворечье на Климентьевский. Ну и на Пятницкой посидели . В предвкушении месяца без алкоголя- удовлетворился 200 гр крепкого алкоголя+ пенного напитка 1,5 л, всё под хор. закуску. Ну чайком побаловался.
После 2/27 уже вижу минус 1,7 кг.

Запущен процесс похудения,все нормально. Значит есть ещё куда худеть. Платье ушиваешь ? Или меняешь гардероб?
Всё гораздо лучше - я сохранила шмотки с прошлых времен, когда была тощая. Одно из них и 1 джинсы еще ждут, когда похудею. Но фишка в том, что при том весе, когда их носила, меня саму носило. Ветром.

Всё гораздо лучше - я сохранила шмотки с прошлых времен, когда была тощая. Одно из них и 1 джинсы еще ждут, когда похудею. Но фишка в том, что при том весе, когда их носила, меня саму носило. Ветром.
Худая была? А потом заболела и вес пошёл вверх?

Худая была? А потом заболела и вес пошёл вверх?
Неа, всю жизнь эта фигня. Но всю жизнь - мясо и трава. Потом пошла тяжелая полоса, все мои мужики как сговорились - тяжело заболели разными болячками. И я булку в рот - и по больницам. Ну и стресс тоже не способствует скидыванию веса. 3 года подряд - то одно, то другое. И это даже не корона, еще поганее хрени с ними приключались. Очнулась, когда под сотку весом стала. Сейчас у одного диагноз снят, другой раз в полгода на реабилитации, еще у двоих операции были, тоже сейчас всё в норме. Правда, муж еще и в октябре операцию перенес. Но хоть плановую.

Неа, всю жизнь эта фигня. Но всю жизнь - мясо и трава. Потом пошла тяжелая полоса, все мои мужики как сговорились - тяжело заболели разными болячками. И я булку в рот - и по больницам. Ну и стресс тоже не способствует скидыванию веса. 3 года подряд - то одно, то другое. И это даже не корона, еще поганее хрени с ними приключались. Очнулась, когда под сотку весом стала. Сейчас у одного диагноз снят, другой раз в полгода на реабилитации, еще у двоих операции были, тоже сейчас всё в норме. Правда, муж еще и в октябре операцию перенес. Но хоть плановую.
Ниче себе тебе жизнь сюрпризы устроила
Здоровья всем и не болей те пожалуйста

Привет! Сегодня поела в 12 дня: яйцеблин с сыром и грибами, кофе с кусочком бисквита низкоуглеводного из миндальной муки. Вкусно ?
На ужин планирую яйцо, капусту свежую много и маленький кусочек отбивной, вчера мужу делала, сама тоже хочу немного, тк из шеи свиной. Много такого низзя

А меня в пятницу в кафе пригласили. Отказаться не могу. И что мне там сидеть воду пить?:D алкоголь нельзя, кафешное тоже. Один день нарушений может превратить в ноль недельную работу над питанием
Салат Цезарь :wub:

А надо завтрак-обед-ужин? Я за 2 приема пищи, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread