- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
усё, поняла... в моей голодной смерти я не виноватая ![33 Bullshit33 Bullshit33](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/33.png)
![33 Bullshit33 Bullshit33](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое наказание? Прошу объявить подробности ?а кто наказание за меня выполнит![]()
а это уже не ко мне, спасибкиА какое наказание? Прошу объявить подробности ?
Молодая еще. А фоток в трусах я не видела. Мы про одного и того же человека говорим?Сколько ей лет ? Последние фотки в трусах уже начинают бесить. Перебор. На Волочкову становится похожа.
Молодая еще. А фоток в трусах я не видела. Мы про одного и того же человека говорим?
ДаМолодая еще. А фоток в трусах я не видела. Мы про одного и того же человека говорим?
Сильна матьДобрый всем день!
@АнкаЯ
Отчёт: Всё идёт по плану. Не съедено ни одной конфффетюлички ,не пострадала ни одна шоколадка!
Бывает. Но всю неделю молодец! Отметила ?@АнкаЯ, Аня, я вчера согрешила Посмотреть вложение 1748098 Неожиданно на день рождения попала.
Наказание (сегодня):
Посмотреть вложение 1748096
Отметила@АнкаЯ, Капитан! Отчет!
После 19-00 всю неделю держалась, ни крошечки не съела.
Минус одна жизнь. В четверг удалила зуб, есть не хотела, болел сильно. Вечером налопалась от пуза, завтракообедоужинала сразу за весь день.
Минус стабильных 300 гр ?
Всем привет! Отчет: не ем то, что написала. И еще много чего не ем. Не написала в табличку, например, картошку. Это не значит, что жру жареную с салом по полсковородки, но вдруг когда-нибудь суп сварю, попадется же пара соломинок. Белые крупы тоже не жру. Остальные ограничиваю. Пыталась есть яблоко, кажется приторно-сладким. Сначала похудела, потом снова до стартовых кг потолстела. Думаю, что это последствия поедания квашеной капусты, мне ее можно и нужно. В последние дни с аппетитом по утрам получше, но еще не очень. Ночного жора нет. Жирафости нет.
Умнички!Добрый день! Отчёт за неделю. Запрещённые продукты употребляла, как написала, частично, ограничила их количество.
Изменения по весу не наблюдаются. Затаился жир. Чувствую себя легче. Добавила больше движения и упражнений. Стараюсь больше двигаться меньше есть в принципе.
Особо к продуктам запрещённым не тянуло. На работе сейчас много дел поэтому некогда думать за еду. Дома ставила цель - после 20.00 только кефир 1%. Этого хватает до утра
Доброе утро, отметка. Было грустно и сложно. Организм не привык жить без лёгких удовольствий. С понедельника веду пищевой дневник, где буду описывать эмоции до и после съеденного
Отчет - ограничения держу, вернулся к предновогоднему состоянию.
Так держать!
Ничего, привыкнешь@АнкаЯ , отчет! Не нарушала, но мысли были честно. После НГ тяжело в колею входить, если б не отчет, то точно ? нарушила б
Просто зависимость от сладкого или накат был?Добрый день ,всем ! Неделя прошла нормально,сладости заменила на колбасу с сыром ,но сегодня невыдержала и сожрала горсть конфет
Приветы всем! За прошедшую неделю кондитерских изделий и сладких фруктов не ела. Да и соблазнов особо не возникало. Наверное сказываются недавние погрешности на праздниках ?. Набора веса нет, но и потерь как таковых тоже. Планирую продолжать в том же духе.
Умнички девочки!Всем привет!
Отчёт: запрещенку не употребляла; самочувствие и настроение нормальные; идём дальше.
@АнкаЯ, мур тебе!
Кощка не жрёт. Вчера делала печеньки не себе и 1) Пришлось делать до 14:00, 2) Попробовать одну и спрятать остальные.
Пока всё норм,видимо, зажирать нечего, пусть так будет и дальше! ?
Молодцы! Продолжаем в том же духе!Доброе всем! Отчет за неделю - запрещенку не ела. пару раз рука на автомате потянулась, но остановилась)
Сколька рас нарушыл? ДнейЗдрасте.
Нарушал. Сыпал сахар в кофе. Пил кококолуОтберите у меня жызни. Ябольшетакнебуду!