30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Пусть день будет хорошим!
Говорят : едим, чтобы жить, а не наоборот.
Пусть же у всех всё получается и хорошего много случается !

@Dia,
да нет вроде бы, но привкус мне не понравился.
Странно. Не путаете?
По мне там нет привкуса неприятного.
По общим отзывам многим не достаточно сладкий.

@АнкаЯ, Аня, я вчера согрешила
sorry.gif
Неожиданно на день рождения попала.
Наказание (сегодня):
2023-01-20_21-45-28-461.jpg

@Dia,
не перепутала). появляется легкая тошнота. и, кстати, от всех сахзамов любого происхождения.

@АнкаЯ, Капитан! Отчет!
После 19-00 всю неделю держалась, ни крошечки не съела.
Минус одна жизнь. В четверг удалила зуб, есть не хотела, болел сильно. Вечером налопалась от пуза, завтракообедоужинала сразу за весь день.
Минус стабильных 300 гр ?

Всем добрый день! :kiss:

Всем привет! Отчет: не ем то, что написала. И еще много чего не ем. Не написала в табличку, например, картошку. Это не значит, что жру жареную с салом по полсковородки, но вдруг когда-нибудь суп сварю, попадется же пара соломинок. Белые крупы тоже не жру. Остальные ограничиваю. Пыталась есть яблоко, кажется приторно-сладким. Сначала похудела, потом снова до стартовых кг потолстела. Думаю, что это последствия поедания квашеной капусты, мне ее можно и нужно. В последние дни с аппетитом по утрам получше, но еще не очень. Ночного жора нет. Жирафости нет.

Добрый день! Отчёт за неделю. Запрещённые продукты употребляла, как написала, частично, ограничила их количество.
Изменения по весу не наблюдаются. Затаился жир. Чувствую себя легче. Добавила больше движения и упражнений. Стараюсь больше двигаться меньше есть в принципе.
Особо к продуктам запрещённым не тянуло. На работе сейчас много дел поэтому некогда думать за еду. Дома ставила цель - после 20.00 только кефир 1%. Этого хватает до утра

Всем привет. Ой, у меня ещё табличка не сделана, дочка к нубуку не пускает:D
Сейчас у маме на ДР сгоняю и вечером все сделаю и всех отмечу:kiss:

Доброе утро, отметка. Было грустно и сложно. Организм не привык жить без лёгких удовольствий. С понедельника веду пищевой дневник, где буду описывать эмоции до и после съеденного

@АнкаЯ Аня отчётик прими :dance:
Ничего не нарушала. Ни разу, ни грамулечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread