Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
У меня такое настроение, что даже рисовать сил нет. Силы есть тупо телек смотреть в пледе. Хочу весну.
Я со вторника всех током перебила на работе нечаянно конечно. До чего не дотронусь- искры. Зато никто не подходит. А дома нормально ?
Да, Ань, кого ни спроси, все вокруг вялые и мечтают о пледе и о весне... Я тоже дома в одеялке телек смотрю... Вязание мирно лежит рядом мы ждём весну .. главное же не жрать в это время
Да, Ань, кого ни спроси, все вокруг вялые и мечтают о пледе и о весне... Я тоже дома в одеялке телек смотрю... Вязание мирно лежит рядом мы ждём весну .. главное же не жрать в это время
@АнкаЯ,
Я курить бросила больше года назад (с первого и единственного раза в жизни). Настроение не очень и поэтому хочется лопать сладкого), поэтому тяжко)
@АнкаЯ,
Я курить бросила больше года назад (с первого и единственного раза в жизни). Настроение не очень и поэтому хочется лопать сладкого), поэтому тяжко)