Colnago
Демиург
Ты раньше бегала марафон?Почему мечта ) цель ? я записалась на марафон «Белые ночи» в июне ) готовлюсь ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты раньше бегала марафон?Почему мечта ) цель ? я записалась на марафон «Белые ночи» в июне ) готовлюсь ??
Это хорошо, даже замечательно, но с возрастом это ни о чем, если всю жизнь не держишь форму. Я сам в свое время был в сборнойЯ кмс по плаванию и легкой атлетике )
Нет ) но я готовлюсь ))) мне помогает человек, который их пробежал много )Ты раньше бегала марафон?
Конечно! Но тем, кто не занимался спортом сложнее. Я эту вижу. Одно время я сидела плотно на силовых. У меня были хорошие результаты. Конечно, когда только пришла в зал, ощущение было, что спорта в моей жизни не было. Но очень быстро все отладила с помощью тренера )Это хорошо, даже замечательно, но с возрастом это ни о чем, если всю жизнь не держишь форму. Я сам в свое время был в сборной
Я в принципе была спринтером ) мои короткие дистанции и прыжки в высоту )Ты раньше бегала марафон?
Вот поэтому и спросил...про новую мечту))Нет ) но я готовлюсь ))) мне помогает человек, который их пробежал много )
А почему была? Сейчас масса ветеранских соревнований, вся стадионная легкая атлетика. Я вот участвую. На 60/100/200 метров. Участие с 35 лет (с 30 лет вне конкурса).Я в принципе была спринтером ) мои короткие дистанции и прыжки в высоту )
Я и не знала, что такое есть ))) я от работы часто участвовала в соревнованиях, гонку героев бегала 3 раза, ночное ориентирование по лесу ) короткие дистанции конечно круто бы было побегать ) я ещё барьеры любила, тоже бегала 400 м с барьерами )А почему была? Сейчас масса ветеранских соревнований, вся стадионная легкая атлетика. Я вот участвую. На 60/100/200 метров.
Я кмс по плаванию и легкой атлетике )
А я не люблю морскую капустуОн просто иногда кажется, что везде ) морскую капусту не смогла купить тут в магазине, ушла раздражённая ?
Зато я люблю кабачковую икру, но не беру из-за сахара. И люблю квашеную капусту, она у меня в исключениях. Правда, мне постоянно нельзя. 
Я тоже не очень люблю морскую капусту. Давно ее не ела, решила попробовать, может, что поменялось ) как от сахара отказалась, ну пусть пока в такой форме ??А я не люблю морскую капустуЗато я люблю кабачковую икру, но не беру из-за сахара. И люблю квашеную капусту, она у меня в исключениях. Правда, мне постоянно нельзя.
![]()
Молодчинка ?? мне тоже очень помогают орешки и хлебцы )Привет! Отчет. @~Katrina~
Удалось свои жизни не потратить. Хотя иногда очень хотелось нарушить. Заменяла запретное орешками либо фруктами.
Звучит очень вкусно )У меня на завтрак сегодня осетровый супи постный пирог с капустой и грибами. Яблоко.
И тренера есть, и соревнования есть, и даже в Питере бывают. Совсем недавно был турнир четырех -Я и не знала, что такое есть ))) я от работы часто участвовала в соревнованиях, гонку героев бегала 3 раза, ночное ориентирование по лесу ) короткие дистанции конечно круто бы было побегать ) я ещё барьеры любила, тоже бегала 400 м с барьерами )

Большое спасибо! Скинь пожалуйста. Мне интересно.И тренера есть, и соревнования есть, и даже в Питере бывают. Совсем недавно был турнир четырех -
Протоколы:
Раньше можно было ездить на международные соревнования, но сейчас с этим туго, но есть открытый чемпионат Беларуси два раза в год (зимний и летний), чемпионат России, тоже два раза в год (на самом деле четыре, так как федерации ветеранов в России теперь две), и куча открытых региональных чемпионатов. Ну и в Москве соревнования постоянно проходят. Нужна справка (такая же как на марафон), взнос, как правило рублей 500, иногда страховка, рублей 200, и можно участвовать.
Если интересно, могу дать ссылки на ветеранские группы в контакте. Если нужен тренер, могу порекомендовать тренера![]()
? тебе за старанияПривет, форумчане. По прежнему стараюсь просто меньше есть. Особенно хлеба. Совсем без него не могу. Честно скажу если бы не вынужденные периоды голодания, было бы морально тяжелее настраивать себя на уменьшение порций. Из сладкого за последние дни съела один творожный сырок, сегодня конфету и небольшой кусочек торта. Но пришлось довольно много пробовать сладкого при его приготовлении. Укор мне конфета и пробывания торта).