Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
Привет девчули! У меня по прежнему: порции уменьшены, хлеба значительно уменьшила. Из сладкого в понедельник немного торта, буквально на сантиметр толщиной. Стало плохо).теперь до воскресенья не будет хотеться. Шаги шагаю, вес не набираю
Привет девчули! У меня по прежнему: порции уменьшены, хлеба значительно уменьшила. Из сладкого в понедельник немного торта, буквально на сантиметр толщиной. Стало плохо).теперь до воскресенья не будет хотеться. Шаги шагаю, вес не набираю
Как перестать переживать из-за чувства голода?
Я проанализировал свое поведение.
Даже легкий голод я сейчас воспринимаю как "сбой системы" и сразу пытаюсь накидать дровишек в печку )
Но это же не правильно...
Может мотивирующих видео накидаете?
Типа легкое чувство голода это здорово, это побеждает сонливость и т.п.
Как перестать переживать из-за чувства голода?
Я проанализировал свое поведение.
Даже легкий голод я сейчас воспринимаю как "сбой системы" и сразу пытаюсь накидать дровишек в печку )
Но это же не правильно...
Может мотивирующих видео накидаете?
Типа легкое чувство голода это здорово, это побеждает сонливость и т.п.
Сама хожу которую неделю с ощущением голода ) сегодня я без хлебец, орехов, сухофруктов ? все мысли о еде ) в 17:00 у меня тертая морковь и вечером рыбный салат без заправки ?