Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Вчера хотела его взять, но выбрала 1% кефир )))
Я в основном катык или ряженку сейчас беру? Иногда ацидофилин (дочка его просто "филин" называет?). Йогурт уже не пойдёт?, сахара куча?

Катюш, а ты ацидофилин любишь?
Я, до того, как отказался от сахара - и не думал, что этот напиток такой сладкий?
"А чëй-то ты ему наливашь, а?! Чë ты ему наливаешь - я спрашиваю" (С) ?
Он же сладкий?

"А чëй-то ты ему наливашь, а?! Чë ты ему наливаешь - я спрашиваю" (С) ?
Он же сладкий?
Ну, Лен, всё равно он не такой сладкий как какой-нибудь сок мультифрукт, или персиковый.
Ацидофилин - это уж так, иногда только, как десерт?

Ну, Лен, всё равно он не такой сладкий как какой-нибудь сок мультифрукт, или персиковый.
Ацидофилин - это уж так, иногда только, как десерт?
Тебе - верю?
Как ты? Без слабости сегодня?
Как засыпается на гололный желудок?

Тебе - верю?
Как ты? Без слабости сегодня?
Как засыпается на гололный желудок?
Всё равно немного есть слабость.
Но я в обед плотнее поел сегодня. Пельмени, суп, винегрет и чай☺️ По новой традиции - без майонеза. А ещё я раньше что-то из выпечки брал - от этого тоже отхожу сейчас.
Вчера перед сном немного кешью поел и ещё киви. Добрал калории?
На голодный желудок я не усну:nah_disagree:
Проверенное временем правило? - че нить сточить перед сном. Только теперь это не печеньки?

Всё равно немного есть слабость.
Но я в обед плотнее поел сегодня. Пельмени, суп, винегрет и чай☺️ По новой традиции - без майонеза. А ещё я раньше что-то из выпечки брал - от этого тоже отхожу сейчас.
Вчера перед сном немного кешью поел и ещё киви. Добрал калории?
На голодный желудок я не усну:nah_disagree:
Проверенное временем правило? - че нить сточить перед сном. Только теперь это не печеньки?
В семье тебя по старой памяти не пытается накормить? ?

Голодающим привет :kiss: Держимся ))) я с вами ☺️
Привет. Тяжеловато)
3 дня на ужин питался протеиновым коктейлем, при том, что молоко с грудного возраста не пью ? На 3 день начал втягиваться)) Но сегодня под вечер что-то не то с желудком(( Ужин сегодня наверно пропущу

Привет. Тяжеловато)
3 дня на ужин питался протеиновым коктейлем, при том, что молоко с грудного возраста не пью ? На 3 день начал втягиваться)) Но сегодня под вечер что-то не то с желудком(( Ужин сегодня наверно пропущу
Всë в меру надо, не перегружайтесь резко непривычной пищей?

Привет. Тяжеловато)
Андрей, доброе утро! Осторожнее с молочкой, особенно на ночь на непривыкший организм ??

Доброго утречка всем-всем!???
Итак, эксперимент с творогом на завтрак прошёл успешно!? Половина пачки творога, немного сметаны, без сахара и сладких добавок. Запивал ацидофилином?
Впервые за долгое время я не выпил привычный чай с утра?

Всем удачного денька!?
stickers_Persik2

Итак, эксперимент с творогом на завтрак прошёл успешно!? Половина пачки творога, немного сметаны, без сахара и сладких добавок. Запивал ацидофилином?

Всем удачного денька!?
stickers_Persik2
Рада читать твой такой настрой ?? Молодец ✊?

Всем удачного денька!?
stickers_Persik2
Творог без сахара, если он не зернённый в сливках, то ты гигант просто?✊

У меня вчера было настоящее испытание ))) передо мной несколько часов лежали разные конфеты и печеньки, а я голодная ? но у меня нежральня ? не поддалась ) надо конечно носить с собой какой-нибудь лёгкий перекус, иначе велика вероятность поддаться искушению просто от голода )

У меня вчера было настоящее испытание ))) передо мной несколько часов лежали разные конфеты и печеньки, а я голодная ? но у меня нежральня ? не поддалась ) надо конечно носить с собой какой-нибудь лёгкий перекус, иначе велика вероятность поддаться искушению просто от голода )
Да, Катюша, согласен - голод сейчас нам не на руку:nah_disagree: На голодный желудок и в магазин-то опасно ходить:D Особенно где есть кухня и вкусно пахнет выпечкой:(

Сейчас я понял, что можно купить на перекус. Это либо пакетик орехов, либо сухарики, либо семечки. Это, если находишься не дома.

А на кухне я теперь всегда держу в наличии фрукты. В одном ролике на ютубе посоветовали киви, при отказе от сладкого.

Сейчас в теме: