Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Рада читать твой такой настрой ?? Молодец ✊?
???
Творог без сахара, если он не зернённый в сливках, то ты гигант просто?✊
Самое интересное, что творог без сахара вполне съедобен? Да, честно говоря, особо восторга не вызывает??‍♂️? Но иногда можно позавтракать и так?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
???

Самое интересное, что творог без сахара вполне съедобен? Да, честно говоря, особо восторга не вызывает??‍♂️? Но иногда можно позавтракать и так?
Ты сожжешь посмотреть всякие пп вкусняшки из творога ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, Катюша, согласен - голод сейчас нам не на руку:nah_disagree: На голодный желудок и в магазин-то опасно ходить:D Особенно где есть кухня и вкусно пахнет выпечкой:(

Сейчас я понял, что можно купить на перекус. Это либо пакетик орехов, либо сухарики, либо семечки. Это, если находишься не дома.

А на кухне я теперь всегда держу в наличии фрукты. В одном ролике на ютубе посоветовали киви, при отказе от сладкого.
Я с одной стороны понимаю, что перекусы это лишнее ) но пока без них сложно ? и активность у меня больша ) ранний подъем, дети, школа, работа, занятия разные, бег или ходьба, уроки, быт ? я не могу быть голодной )
Фрукты хорошо в первой половине дня ))) вечером овощи ))) морковь, сельдерей ) ещё мне нравится консервы рыбные тунец ) яица ?? Можно салатик )

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
???

В чистом виде творог для меня наказание? зернёный в сливках - без сахара, без добавок спокойно ем. Меня в детстве обычным сухим перекормили видимо?

Последнее редактирование:

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.540
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с Самоделкине. Ужин IMG_20230922_181545.jpgIMG_20230922_182254.jpgIMG_20230922_182353.jpg

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В чистом виде творог для меня наказание? зернёный в сливках - без сахара, без добавок спокойно ем. Меня в детстве обычным сухим перекормили видимо?
В детстве бабушка давала деревенский, натуральный творог. Он кислый и без добавления молока - сухой какой-то. Его даже и с сахаром невкусно есть было?

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу отказаться от сладостей и мучного. Пока оставлю 4 столовых ложки низкокалорийного сиропа для завтрака и вечернего творога, 4 ( максимум) кусочка в сутки Даниловского хлеба и макароны из твердых сортов пшеницы. Я пытаюсь питание наладить и придерживаться калорийности, но пока безрезультатно( то-есть один день питаюсь правильно, а потом 6 дней жру все, что не приколочено) . Нужно хоть с чего-то начинать. Не ем сладкое с понедельника. Тяжко и грустно..

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу отказаться от сладостей и мучного. Пока оставлю 4 столовых ложки низкокалорийного сиропа для завтрака и вечернего творога, 4 ( максимум) кусочка в сутки Даниловского хлеба и макароны из твердых сортов пшеницы. Я пытаюсь питание наладить и придерживаться калорийности, но пока безрезультатно( то-есть один день питаюсь правильно, а потом 6 дней жру все, что не приколочено) . Нужно хоть с чего-то начинать. Не ем сладкое с понедельника. Тяжко и грустно..
Доброго вечера, Настюш☺️
Отличное решение!? Я тоже по этому поводу здесь?? Хочу приучиться есть еду, а не питаться печеньками и кексами? Полёт нормальный✈️ Лайфхак! Не покупать самому ничего из ныне запрещенного. Пускай кто-то из родственников купит всё что им надо. Иначе сильно тригеррит...
А вот грустить - ни к чему, Настюша:nah_disagree:

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
???

я давно уже творог без сахара ем, просто творог, мне вкусно ? хотя и сахаром, сметаной, тоже вкусно, конечно? ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ребята всем доброе утро и хорошего дня ☀️
Сегодня жду от вас отчёт о прошедшей недели, что получалось, что нет? довольны ли собой? как ваши ощущения?
minion12

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро:oops:
А что вы не едите легко, без напряга?
Сахар в чистом(в чай и т.п), кондитерка, сдоба, шоколад/конфеты, хлеб/булка, соусы типа кетчуп и т.п., майонез, колбасы, ну и т.д?
Что для вас не проблема?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Доброе утро:oops:
А что вы не едите легко, без напряга?
Сахар в чистом(в чай и т.п), кондитерка, сдоба, шоколад/конфеты, хлеб/булка, соусы типа кетчуп и т.п., майонез, колбасы, ну и т.д?
Что для вас не проблема?
Лена, доброе утро! Я легко не ем сахар в чистом виде уже давно, чай и кофе лет 10 пью без сахара ?? Майонез я в принципе никогда не любила, колбасу тоже не ем давно, как и сосиски ) мне это не вкусно ??‍♀️ Я люблю варёное мясо кстати и овощи ) а вот сладкое для меня проблема, всякие пирожные, конфеты и тортики я очень люблю ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Лена, доброе утро! Я легко не ем сахар в чистом виде уже давно, чай и кофе лет 10 пью без сахара ?? Майонез я в принципе никогда не любила, колбасу тоже не ем давно, как и сосиски ) мне это не вкусно ??‍♀️ Я люблю варёное мясо кстати и овощи ) а вот сладкое для меня проблема, всякие пирожные, конфеты и тортики я очень люблю ?
Пирожные, торты - это такой соблазн?‍♀️
Кто у Вас фаворит? ?

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.540
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа, доброе утро ♥️
Полный отказ от заявленных продуктов. Мне несложно пока, я просто держалась до отпуска, просто вспоминаю, хочу ещё жёстче, но пока побаиваюсь.
Спасибо

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А все наверное ? булочных боюсь, обхожу их ))) пирожные пожалуй и булочки из «Буше» ?
Из Буше я, кстати, ничего не пробовала? может, это и к лучшему?
Моë поле - массмаркет и Вольчека

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)